Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:09 | Сообщение # 9826 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) А тебе то зачем звать? Для компании Quote (Luna_Lovegood) Я ее для успокоения нервов ВВ хотела позвать... Тогда зови *поглядела на ВВ* ему надо Quote (Luna_Lovegood) Да и я так же думаю, а ей нравится
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:10 | Сообщение # 9827 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovebad) гомофобы кругом... Думаешь? А вот по-моему кругом только слешеры Quote (Ginny_Weasley) Мафлой отрубился. Джинни присела рядом с ним и осторожно положила его голову к себе на колени *очухался и потирая избитую голову поглядел на Джинни* Кроша, где я, что со мной было?.. И что на мне делает Тамаки?! 0_о Quote (Luna_Lovegood) Обобраааааааааааааал Я тебе ничего не давал Quote (Luna_Lovegood) Будет весь вечер рассказывать как пыгал с башни Хога думая что он летучая мышь? Кто знает, что ему в головуу стукнет Quote (Luna_Lovegood) W позвать? Нинада!!! Будет нас тут своим смычком тыкать
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:11 | Сообщение # 9828 |
| Quote (Ginny_Weasley) ему надо Не надо!!! *взвыл ВВ вспоминая, как W мучила его музыкальный слух своей игрой на скрипке*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 9829 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Кроша, где я, что со мной было? Мой Пуся *Начала целовать лицо Драко* ТЫ вернулся. Я так... переживала Quote (Draco_Malfoy) И что на мне делает Тамаки?! 0_о Ну... вот он очухается сам и расскажет, *если вспомнит*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:13 | Сообщение # 9830 |
| Quote (Ginny_Weasley) ТЫ вернулся. Я так... переживала Так, давай попорядку! Где я был? *стряхнул с себя Тамаки и выжидающе уставился на Джинни*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 9831 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Так, давай попорядку! Где я был? Ты....потерял память....я пыталась ее вернуть....вот и вернула
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:15 | Сообщение # 9832 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Для компании Для компании у тебя Малфой! Quote (Ginny_Weasley) Тогда зови *поглядела на ВВ* ему надо Позвала...Она уже с ним рядом Quote (Draco_Malfoy) Я тебе ничего не давал Quote (Draco_Malfoy) Кто знает, что ему в головуу стукнет Тапок ВВ? Quote (Draco_Malfoy) Нинада!!! Будет нас тут своим смычком тыкать Она девочка культурная...В отличии от меня *достала палочку* Quote (Draco_Malfoy) Не надо!!! *взвыл ВВ вспоминая, как W мучила его музыкальный слух своей игрой на скрипке* *рядом его кто-то ткнул смычком и обиженно произнес* Я думала тебе нравилось. Фи какой ты..
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 9833 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ты....потерял память....я пыталась ее вернуть....вот и вернула А каким образом я ее потерял? *недоверчиво скосился на Тамаки* Quote (Luna_Lovegood) Тапок ВВ? Чем черт не шутит Quote (Luna_Lovegood) В отличии от меня *достала палочку* Quote (Luna_Lovegood) Я думала тебе нравилось. Фи какой ты.. Аааааа!!!! *и на Малфое висят уже двое и вопят* Спасите-помогите, спасите-помогите...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:20 | Сообщение # 9834 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А каким образом я ее потерял? Ну...на тебя упал горшок с цветами , который наколдовал Гарри Поттер
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 9835 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Чем черт не шутит В данном случае хозяин тапка не черт, а ВВ *почесала палочкой спину и убрала ее* Quote (Draco_Malfoy) Аааааа!!!! *и на Малфое висят уже двое и вопят* Спасите-помогите, спасите-помогите... *из угла вылезла рыжая девушка и отряхнув платьешко со слезами подбежала к Луне. Уткнулась в рукав и захныкала. Луна посмотрела на ВВ и покачала головой* Ай-яй-яй. Такой большой, а девочек обижает.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 9836 |
| Quote (Ginny_Weasley) на тебя упал горшок с цветами , который наколдовал Гарри Поттер А идею эту ему подсказал добрый домовой Добби? Ты это всерьез?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 9837 |
Астральный Цветочек
| Моя ушла *приобняла W за плечи и растворилась в воздухе*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:25 | Сообщение # 9838 |
| Quote (Luna_Lovegood) В данном случае хозяин тапка не черт, а ВВ Да ты глянь на него! Одно лицо! Quote (Luna_Lovegood) Ай-яй-яй. Такой большой, а девочек обижает. Спасите-помогите... *ВВ испуганно дрожал и жался к Малфою*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:25 | Сообщение # 9839 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А идею эту ему подсказал добрый домовой Добби? Ты это всерьез? Конечно. Ты мне не веришь, а что мне нужно было сказать, что я решила не покупать пеньюар, а ВВ очень хотел на меня в нем посмотреть вместе с Тамаки, поэтому они сговорились, и шибнули тебя тамком по макушке, у тебя была абсолютная амнезия, которая не прошла пока я не двинула тебя еще раз?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:26 | Сообщение # 9840 |
| Quote (Luna_Lovegood) Моя ушла Пока-пока
|
|
| |