Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:24 | Сообщение # 9781 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) У него ж прогрессирующий склероз! А чего он тогда все помнит?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:25 | Сообщение # 9782 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) *удалила заметку из мобильника* Ну зачем же так радикально? Ты хотя бы подожди пока он про лунин пеньюар забудет... Quote (Luna_Lovegood) Шайтааааан Да ващще!!! Шамана пора звать Quote (Luna_Lovegood) Зараза! И это он помнит! Угу... Еще не все мозги мозгожорки во главе с Робертом проели
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:26 | Сообщение # 9783 |
| Quote (Ginny_Weasley) А чего он тогда все помнит? Молодильные яблочки лечат все *потер румяный бочок яблочка о мантию*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:26 | Сообщение # 9784 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ну зачем же так радикально? Ты хотя бы подожди пока он про лунин пеньюар забудет... Обойдется без развлечений. Когда забудет, тогда и куплю
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:28 | Сообщение # 9785 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Молодильные яблочки лечат все *потер румяный бочок яблочка о мантию* Ну-ну Скока же тебе лет то кащеюшка
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:29 | Сообщение # 9786 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) никакой джентльмен Вот так мне больше нравится Quote (Ginny_Weasley) А чего он тогда все помнит? Это у него рефлекторная память Quote (Draco_Malfoy) Да ващще!!! Шамана пора звать Нинадо...а то вы наколдуете Quote (Draco_Malfoy) Угу... Еще не все мозги мозгожорки во главе с Робертом проели Может потому чтотам уже жрать нечего?
|
|
| |
|
Luna_Lovebad | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:29 | Сообщение # 9788 |
Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Если учесть, что потом вместо того, чтобы привести себя в порядок ты предстала предо мной в пеньюаре... О_о...систер
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 9789 |
| Quote (Ginny_Weasley) Обойдется без развлечений. Когда забудет, тогда и куплю *из угла, пущенный заботливой рукой ВВ, вылетел тапок и угодил прямо по маковке Малфоя. Блондин рухнул в обморок, а из угла донесся голосок Тамаки* Теперь его память, как чистый лист, что запишешь, то он и будет помнить... Все для клиентов Хост-Клуба!!!!
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 9791 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *из угла, пущенный заботливой рукой ВВ, вылетел тапок и угодил прямо по маковке Малфоя. Блондин рухнул в обморок, а из угла донесся голосок Тамаки* Теперь его память, как чистый лист, что запишешь, то он и будет помнить... Все для клиентов Хост-Клуба!!!! *Это... а он помнит что я его невеста?*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:33 | Сообщение # 9792 |
| Quote (Ginny_Weasley) Скока же тебе лет то кащеюшка Лет 17... 20...30... Quote (Luna_Lovegood) Вот так мне больше нравится Ну уж какой есть Quote (Luna_Lovegood) а то вы наколдуете А че? Зато будет весело! Quote (Luna_Lovegood) Может потому чтотам уже жрать нечего? А чем я тогда помню? Quote (Luna_Lovebad) систер Не волнуйся, я ей потом предложение сделал
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:34 | Сообщение # 9793 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Лет 17... 20...30...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:36 | Сообщение # 9794 |
| Quote (Ginny_Weasley) Это... а он помнит что я его невеста? *из угла по-пластунски выполз Тамаки и прошептал Джинни* Пс! Я же сказал, что нашепчешь... Так что все в твоих руках! *таким же манером, только задом, Тамаки удалился*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:36 | Сообщение # 9795 |
| Ginny_Weasley, что ты на меня так смотришь? Я пошутил
|
|
| |