Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:59 | Сообщение # 9601 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Fred_and_George_Weasley) сахарные шоле ?! Угу Quote (Luna_Lovegood) Я видела это Да что уж там... Даже я видел это... Quote (Saya_Hara) Лёгкий-лёгкий) Фууух! Quote (Luna_Lovebad) я в ГП как хомячок в хокее)))) Я не лучше Так что пиши
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:59 | Сообщение # 9602 |
Ужастики Умников Уизли
| Quote (Luna_Lovebad) А можно это в долларах наличными? кризис) пардон ) Quote (Luna_Lovebad) Господи...меня тут все знают?оО Сразу говорю, это всё грязные слухи и не правда! значит, всё что я о тебе хорошего знаю, тоже неправда ?! аххаха) Я Мэтт, если что хД я знаю про всё и про всех ) Quote (Luna_Lovebad) Ну...просто она главная героиня...а кому не повезло со ступенькой, то так... ааааааааааххахахаааа кошмар ) что в мире твориться хД все бы дела вот так решать хД
Weasleys' Shop
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:00 | Сообщение # 9603 |
sun in my hands
| Quote (Draco_Malfoy) Фууух! xD Даж не знаю, куда его выложить. И его вряд ли кто прочтёт, дааа, поэтому выкладывать не буду.
|
|
| |
|
Luna_Lovebad | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:01 | Сообщение # 9605 |
Рядовой
| Quote (Fred_and_George_Weasley) аааааааххаха) вот оно что) сдала значит хД ну мы рады ) Зовите меня как папа...Павлик Морозов Quote (Luna_Lovegood) Коварная какая фотка XDDDD Главное остальнын все такие...одетые
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:01 | Сообщение # 9606 |
Ужастики Умников Уизли
| Quote (Luna_Lovebad) Как ни странно я тоже всех вспомнила...особенно вторую Удивительно аххаха) Quote (Luna_Lovegood) А у меня мозга нет..мне простительно протеряла ?! хД
Weasleys' Shop
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:02 | Сообщение # 9607 |
sun in my hands
| *Сая думаид* А что, если в роле будет две Луны? Ну, т.е. это один и тот же персонаж, но что-то типа... второй личности Луны? *Блин, заткните кто-нибудь Саю с её раздвоением личности*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 9608 |
| Quote (Saya_Hara) поэтому выкладывать не буду. А ну выкладывай!
|
|
| |
Luna_Lovebad | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:07 | Сообщение # 9609 |
Рядовой
| Quote (Saya_Hara) Нифига, там была фольга! *смертельно обиделся и засох* МОЗГ В ФОЛЬГЕ! *сиииииииииильно задумалась, потом повернулась к остальным* Может мне кто-нибудь объяснит кто это? Quote (Draco_Malfoy) Да что уж там... Даже я видел это.. Luna_Lovegood, Как тебе не стыдно...тебя все видели! Quote (Draco_Malfoy) Я не лучше Так что пиши Я подумаю Quote (Fred_and_George_Weasley) кризис) пардон ) Отмааазы...ещё сопри на свинной грип и конец света в 2012 году)))) Quote (Fred_and_George_Weasley) значит, всё что я о тебе хорошего знаю, тоже неправда ?! аххаха) Я Мэтт, если что хД я знаю про всё и про всех ) Мэтт это который Бох? Quote (Fred_and_George_Weasley) ааааааааааххахахаааа кошмар ) что в мире твориться хД все бы дела вот так решать хД А ты хочешь и своих блезняшек в обнажонке узреть?
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:07 | Сообщение # 9610 |
Рядовой
| Тепло тут у вас. Буду почаще в полночь ходить греться. Не будете сильно против?
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 9611 |
sun in my hands
| Quote (Luna_Lovebad) 83 *сиииииииииильно задумалась, потом повернулась к остальным* Может мне кто-нибудь объяснит кто это? xD Боз Мелло. *нервно закурил канон* Quote (DarkVradica) Тепло тут у вас. Буду почаще в полночь ходить греться. Не будете сильно против? naive Сестрица!
Сообщение отредактировал Saya_Hara - Четверг, 05.11.2009, 22:09 |
|
| |
Luna_Lovebad | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 9612 |
Рядовой
| Quote (Saya_Hara) А что, если в роле будет две Луны? Ну, т.е. это один и тот же персонаж, но что-то типа... второй личности Луны? Я думала об этом Типа...буду шептать на ушко..."Отбери шоколадку у Поттера, отбери шоколадку у Поттера...засунуть палочку Малфою в...нет лучше Рону"
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 9613 |
Рядовой
| Quote (Saya_Hara) Сестрица! Сааааааай Какой у тебя милый Рю-рю *_*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:11 | Сообщение # 9614 |
| Quote (Luna_Lovebad) Как тебе не стыдно...тебя все видели! Не кипятись! Она моя бывшая невеста! Quote (Luna_Lovebad) Я подумаю Быстрее думай! А то я пойду щас всех тут резать! Стамеской! Quote (DarkVradica) Не будете сильно против? Нет-нет, что ты?!
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 9615 |
sun in my hands
| Quote (DarkVradica) Сааааааай love Какой у тебя милый Рю-рю *_* С шапочкой Как дела твои, бисквитик?)
|
|
| |