|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:25 | Сообщение # 8941 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Я тоже наконец освободилась. Вот и отличненько!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:26 | Сообщение # 8942 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Вот и отличненько!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:27 | Сообщение # 8943 |
| Ginny_Weasley, о чем пофлудим?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:29 | Сообщение # 8944 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ginny_Weasley, о чем пофлудим? О том как быстро вызвать кое-кому дурку в случае новых видений из будущего. Я правда плохо спала и кошмары мучали.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 8945 |
| Quote (Ginny_Weasley) О том как быстро вызвать кое-кому дурку в случае новых видений из будущего Он кстати перса своего сменить хочет... Вот и как мне ему объяснить, что он уже в сюжете прописан, а? Quote (Ginny_Weasley) Я правда плохо спала и кошмары Солнышко, надо было меня позвать Ночь бы провела более продуктивно
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 8946 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Он кстати перса своего сменить хочет... А смысел? Мне кажеться новый перс будет не лучше прежнего. Quote (Draco_Malfoy) Вот и как мне ему объяснить, что он уже в сюжете прописан, а? Ну это да. Его уже не выкинуть. Ну уж если хочет уйти как Роберт, можно мне по сюжету его убить Quote (Draco_Malfoy) Солнышко, надо было меня позвать Меня вчера Келсо довел до слез, потом до икоты, а ты так и не пожалел меня Quote (Draco_Malfoy) Ночь бы провела более продуктивно Пока что у кое-кого еще и Пэнси на шее повисла
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 8947 |
| Quote (Ginny_Weasley) Мне кажеться новый перс будет не лучше прежнего. Да вот и я думаю... Quote (Ginny_Weasley) Ну уж если хочет уйти как Роберт, можно мне по сюжету его убить За что? Quote (Ginny_Weasley) Меня вчера Келсо довел до слез, потом до икоты, а ты так и не пожалел меня Ну занят я вчера был, а этот хулюган воспользовался Quote (Ginny_Weasley) Пока что у кое-кого еще и Пэнси на шее повисла Эм... Тебя пугают отношения втроем? (Чё ж меня прет так сегодня?! ><)
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:38 | Сообщение # 8948 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) За что? За все хорошее Quote (Draco_Malfoy) Ну занят я вчера был, а этот хулюган воспользовался Знаю Quote (Draco_Malfoy) Эм... Тебя пугают отношения втроем? Эм.... да! Quote (Draco_Malfoy) (Чё ж меня прет так сегодня?! ><) (да уж....)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:46 | Сообщение # 8949 |
| Quote (Ginny_Weasley) За все хорошее Тогда я разрешаю Quote (Ginny_Weasley) Эм.... да! Тогда я щас пойду стряхну ее
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 8950 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Тогда я разрешаю Спасиба Quote (Draco_Malfoy) Тогда я щас пойду стряхну ее Ну если хочешь.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:53 | Сообщение # 8951 |
| Quote (Ginny_Weasley) Спасиба Отомсти ему за вчерашнее Quote (Ginny_Weasley) Ну если хочешь. Нет... Оно, конечно, втроем интересней...
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 8952 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Отомсти ему за вчерашнее С привеликим удовольствием. Quote (Draco_Malfoy) Нет... Оно, конечно, втроем интересней... В гостиную не вернусь. Уж лучше буду мучить в вестибюле гриффиндорцев в таком случае.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:00 | Сообщение # 8953 |
| Quote (Ginny_Weasley) В гостиную не вернусь. Предлагаешь мне кинуть в гостиной Пэнси, чтобы она наколдовывала вазочки для орхидей, а самому присоединиться к тебе и мучить гриффиндорцев?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:05 | Сообщение # 8954 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Предлагаешь мне кинуть в гостиной Пэнси, чтобы она наколдовывала вазочки для орхидей, а самому присоединиться к тебе и мучить гриффиндорцев? Зачем? У тебя там романтика, свечи, конфеты, цветы.....Опять хочешь с ней отношния испортить?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:08 | Сообщение # 8955 |
| Quote (Ginny_Weasley) Опять хочешь с ней отношния испортить? А они у нас с ней были? Просто девочку не хочется обижать и разочаровывать
|
| |
|
|