Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:07 | Сообщение # 601 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Только всё в рамках приличия Кто знает
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:11 | Сообщение # 602 |
 Рыжеволосая Горгона
| Я полетела
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:13 | Сообщение # 603 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Какие намеки интересные Какие? Quote (Severus_Snape) не обратил внимания на фразу своего ученика и продолжал ввинчиваться взглядом в зад Малфоя... *мурашки на спине метались в панике* Quote (Ginny_Weasley) Штирлиц то здесь причем? Штирлиц - это я! Истиный ариец. Характер выдержанный, нордический Quote (Ginny_Weasley) Завтра вернусь и утешу Ловлю на слове Quote (Severus_Snape) Тебя прилетит Луна утешать Луна утешит, да!... А потом все выложит на астрал.ру Quote (Severus_Snape) А это его псевдоним Quote (Ginny_Weasley) Профессор хватит смотреть куды не надо Действительно, профессор, это уже неприлично!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:14 | Сообщение # 604 |
| Quote (Ginny_Weasley) Я полетела Не уходи!.... А убегай!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 605 |
| *наколдовал себе гитару и стал оглашать округу своими пением и игрой* В старой Англии как всегда зеленый лес прекрасен, Но всех пышней для нас родней терновник, дуб и ясень... Терновник, ясень и дуб воспой, день Иванов светел и ясен. От всей души прославить спеши дуб, терновник и ясень... *Драко умудрился ни разу не попасть в ноты, даже чисто случайно, и стоит ли говорить о том, что его пение безумно напоминало вой волчьей стаи*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:02 | Сообщение # 606 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *Драко умудрился ни разу не попасть в ноты, даже чисто случайно, и стоит ли говорить о том, что его пение безумно напоминало вой волчьей стаи* Что за шум в моем лесу? * Луна отодрала себя от кровати и выглянула в коридор. душераздирающие звуки доносившиеся из коридора распугали всех призраков Хогвартса. Картины перевернулись изображением к стене и тихо подрагивали* Дракуня распевается *ухмыльнулась Луна и пошла обратно спать под колыбельную от Малфоя*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:08 | Сообщение # 607 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Он всегда такой... Да? Не помню Филча фиолетового цвета Quote (Severus_Snape) Есть!!! Причём сильные!!! Не боитесь! Вы у меня первый кому доведется испробовать лечение. Ваше имя войдет во все докторские работы! Quote (Severus_Snape) Румпельштильцхен Это диагноз?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:38 | Сообщение # 608 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Не помню Филча фиолетового цвета Вы просто плохо приглядывались Quote (Luna_Lovegood) Вы у меня первый кому доведется испробовать лечение. Это то и пугает Quote (Luna_Lovegood) Ваше имя войдет во все докторские работы! А может нинана? Quote (Luna_Lovegood) Это диагноз? Надеюсь, что нет
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:02 | Сообщение # 609 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Надеюсь, что нет Я тожа Профессор здрасте
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:10 | Сообщение # 610 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Профессор здрасте Добрый День, мисс Уизли.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:13 | Сообщение # 611 |
 Рыжеволосая Горгона
| Чем заняты, профессор?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:19 | Сообщение # 612 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Чем заняты, профессор? Да ничем конкретным... Сортирую свои яды... перебираю тушки животных... Проверяю запасы ингредиентов для зелий... Повторно сортирую яды
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:26 | Сообщение # 613 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Да ничем конкретным... Сортирую свои яды... перебираю тушки животных... Проверяю запасы ингредиентов для зелий... Повторно сортирую яды А отдыхать не пробовали?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:28 | Сообщение # 614 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) А отдыхать не пробовали? Так я и отдыхаю!!! Перебирание трупиков животных - лучший отдых!!! А вы не знали?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:34 | Сообщение # 615 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Так я и отдыхаю!!! Перебирание трупиков животных - лучший отдых!!! А вы не знали? Нет не знала *отошла на пару шагов чтоб не пропахнуть трупным запахом* А вы напикники не ездити?
|
|
| |