Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:24 | Сообщение # 541 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Дык мне не в первой, профессор Правда? А Люц в курсе? Quote (Draco_Malfoy) Д-да... Уверены??? Quote (Draco_Malfoy) Я много чего знаю Да половина не по делу
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:26 | Сообщение # 542 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) А Люц в курсе? Я не говорил... А Вы? Quote (Severus_Snape) Уверены??? Да! Quote (Severus_Snape) Да половина не по делу Это уже мое дело
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 543 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Я не говорил... А Вы? Нееет!! Quote (Draco_Malfoy) Это уже мое дело
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 544 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Так, ладно, мне пора, а то щас придут мои разъяренные родители. Всем пока, всех лю
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:01 | Сообщение # 545 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Чего именно? Всяко-разного *покрепче ухватилась за швабру* Quote (Severus_Snape) Ээээ... Мисс Лавгуд... Вы такими темпами швабру сломаете... Она титановая..Так что не беспокойтесь о ее судьбе Quote (Severus_Snape) Бееедный Филч... Я ж его раздавил Мда...*смотрит на раздавленного Филча* Не выдержал старик веса науки Quote (Severus_Snape) Не сомневаюсь Это хорошо Quote (Severus_Snape) И неизлечимо Quote (Severus_Snape) А это какое-то волшебное зеркало??? Нет обыкновенное, но в подобных ситуациях показывает правду
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:02 | Сообщение # 546 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Сольная программа Вау! Хочу увидеть! Quote (Draco_Malfoy) Так, ладно, мне пора, а то щас придут мои разъяренные родители. Всем пока, всех лю Покасики Пуся
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:29 | Сообщение # 547 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Не выдержал старик веса науки Слабенький былл... Quote (Luna_Lovegood) Нет обыкновенное, но в подобных ситуациях показывает правду И кого же он мне покажет???
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:35 | Сообщение # 548 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Слабенький былл... Или вы..Толстенький Quote (Severus_Snape) И кого же он мне покажет??? Хм...Ему бы ща подошла футболка с надписью "ЙА КРИВЕДКО!"...Как тяжело говорить с.....кхм....Вами
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:42 | Сообщение # 549 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Или вы..Толстенький Кхм... Сойдёмся на мнении, что Филч - слабенькиё Quote (Luna_Lovegood) ..Как тяжело говорить с.....кхм....Вами А со мной всегда тяжело Так-с, я ушёл! Всем сладеньких кошмариков со мной !!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:51 | Сообщение # 550 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Кхм... Сойдёмся на мнении, что Филч - слабенькиё И вам надо сбросить пару килограммов Quote (Severus_Snape) А со мной всегда тяжело Будем менять Quote (Severus_Snape) Так-с, я ушёл! Всем сладеньких кошмариков со мной !!! Боюсь если вам явлюсь я, то вы уже не проснетесь Доброй ночи
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:51 | Сообщение # 551 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) И вам надо сбросить пару килограммов Вот уж неправда!!! Quote (Luna_Lovegood) Будем менять А выйдет?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:50 | Сообщение # 552 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Вот уж неправда!!! А чё тогда Филч такой раздавленный? Quote (Severus_Snape) А выйдет? Есть сомнения, пациент? *одевает резиновые перчатки из толстой резины...далекие от вида хирургических*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:12 | Сообщение # 553 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) А чё тогда Филч такой раздавленный? Он всегда такой... Quote (Luna_Lovegood) Есть сомнения, пациент? *одевает резиновые перчатки из толстой резины...далекие от вида хирургических* Есть!!! Причём сильные!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:30 | Сообщение # 554 |
Эталон Вселенского Зла!
| Румпельштильцхен - ТАК меня ещё никто не называл
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:14 | Сообщение # 555 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Румпельштильцхен - ТАК меня ещё никто не называл Все когда то бывает в первый раз :xD: :xD:
|
|
| |