Главная | Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Los Angeles: 3 августа, суббота. За бортом +27, переменная облачность.
Хогвартс: 5 октября, суббота. За бортом +10, пасмурно, возможен дождь. События: первый в этом сезоне матч по квиддичу, играют команды Гриффиндора и Слизерина.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
ЭлизабетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2701
Сержант
Статус: Offline
Draco_Malfoy, игра когда стартует?

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2702
Астральный Цветочек
*в гостинную влетела летучая мышка и немного покружив над столом кинула на него свиток. Алая лента ослабла позволив бумаге свитка развернуться и открыть текст. Неровный подчерк, с претензией на аккуратность гласил* Всё! Приплыли! *подчерк стал неразборчивый и только на середине странице, вновь стал читаем. видимо Луна таки вынурнула из астрала* Моя заболела. Теперь развлечения стали иными и невкусными. Лю вас всех. Незабывайте меня. Ваша Луна.

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Понедельник, 05.10.2009, 13:21

Ginny_WeasleyДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2703
Рыжеволосая Горгона
Quote (Luna_Lovegood)
*в гостинную влетела летучая мышка и немного покружив над столом кинула на него свиток. Алая лента ослабла позволив бумаге свитка развернуться и открыть текст. Неровный подчерк, с претензией на аккуратность гласил* Всё! Приплыли! *подчерк стал неразборчивый и только на середине странице, вновь стал читаем. видимо Луна таки вынурнула из астрала* Моя заболела. Теперь развлечения стали иными и невкусными. Лю вас всех. Незабывайте меня. Ваша Луна.

Прочитав письмо, Джинни села и начала писать ответ подруге.
*Прости за отсрочку письма. Совы в наше время никудышные. Воздоравливай поскорей. Без твоей руки Драко совсем распоясался. Собиратеся быть многоженцем. Ждем тебя*
Целую, твоя Джинни

Джинни прочла письмо еще раз, достала из клетки сову и отправила с ней письмо.

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2704
Астральный Цветочек
*на столике засветился палантир, забытый Луной...Может и специально забытый. В нем отразилось бледная девушка обернутая в одеялко с розовыми тапакми-зайцами на ножках. Чашка с каким-то варевом в руках, вызывала презрительный взгляд Луны* Привет, подружка. Вот решила узнать какие новости у нас в школе есть? naive

Ginny_WeasleyДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2705
Рыжеволосая Горгона
Quote (Luna_Lovegood)
*на столике засветился палантир, забытый Луной...Может и специально забытый. В нем отразилось бледная девушка обернутая в одеялко с розовыми тапакми-зайцами на ножках. Чашка с каким-то варевом в руках, вызывала презрительный взгляд Луны* Привет, подружка. Вот решила узнать какие новости у нас в школе есть?

*Внимательно посмотрев на палантир, Джинни сочувственно посмотрела на Луну.*
Привет, как здорово снова тебя видеть, хоть как нибудь. На счет нового ну тут у нас новички засвитились и теперь есть новый преподаватель ЗОТИ. Мы так без тебя скучаем. Особенно Малфой.
*Джинни странно уыбнулась и отвела взгляд*
Скорей бы ты уже вернулась naive

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2706
Астральный Цветочек
*шмыгнула носом в попытке не дать соплям вырваться из убежища*
Препод? это хорошо. Будет кому нас уму-разуму учить. А Малфой что скучает? С трудом верю *хихикает, но смех сменяется кашлем* У него должен рай наступить от такого количества дЭвушек вокруг него. Ыыыыы
Да я сама жду когда ж я вернусь...Эх...

Ginny_WeasleyДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:25 | Сообщение # 2707
Рыжеволосая Горгона
Quote (Luna_Lovegood)
*шмыгнула носом в попытке не дать соплям вырваться из убежища* Препод? это хорошо. Будет кому нас уму-разуму учить. А Малфой что скучает? С трудом верю *хихикает, но смех сменяется кашлем* У него должен рай наступить от такого количества дЭвушек вокруг него. Ыыыыы Да я сама жду когда ж я вернусь...Эх...

Мда, что ты совсем расклеилась. Лечись, а то мы без тебя совсем заскучаем. А Драко только и трещит про свой гарем. И про поездку и Имираты. Цветочек давай уже прилетай. Когда ты рядом я спокойно могу закончить охоту на профессора Снейпа *Коварно улыбнулась, и еще разок помешала зелье*

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 2708
Астральный Цветочек
Quote (Ginny_Weasley)
Мда, что ты совсем расклеилась. Лечись, а то мы без тебя совсем заскучаем. А Драко только и трещит про свой гарем. И про поездку и Имираты. Цветочек давай уже прилетай. Когда ты рядом я спокойно могу закончить охоту на профессора Снейпа *Коварно улыбнулась, и еще разок помешала зелье*

Постараюсь, дорогая моя подружка *чихннула и изображение в палантире пошло рябью* Все. Фенита ля комедия *произнесла Луна и отключилась*

Ginny_WeasleyДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2709
Рыжеволосая Горгона
Quote (Luna_Lovegood)
Постараюсь, дорогая моя подружка *чихннула и изображение в палантире пошло рябью* Все. Фенита ля комедия *произнесла Луна и отключилась*

*От неожиданного чиха Джинни подскачила. Затем повернулась к варившемуся зелью и начала помешивать его мурлыкая под нос марш Мендельсона*

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2710
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Quote (Элизабет)
игра когда стартует?

В принципе можем хоть сейчас начинать, если есть желание happy

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2711
Сержант
Draco_Malfoy, желание есть, просто знать нужно, кого дергать можно, чтобы не слишком раздражать....

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:57 | Сообщение # 2712
Quote (Элизабет)
желание есть, просто знать нужно, кого дергать можно, чтобы не слишком раздражать....

Дергать можно всех xD Думаю, все, кроме Поттера в состоянии начать игру... С Поттером постараюсь разобраться лично happy Я у него временами психологом личным подрабатываю shy xD

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2713
Сержант
Draco_Malfoy, бедный! Мне тоже периодами психолог нужен, особенно в сессию и в период сдачи проектов....

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2714
Quote (Элизабет)
Мне тоже периодами психолог нужен, особенно в сессию и в период сдачи проектов...

Можешь обращаться shy Я всегда выслушаю shy

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2715
Элизабет, на счет ролевой: Снейп будет часов в 9-10. Джинни, скорее всего, завтра, Луна тоже не пропадет. Когда придет Тонкс попробуем ее уломать стать преподом. Останется связаться непосредственно с ней и Саей, Поттера сейчас помучаю xD

Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz