Флудилка
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2701 |
 Сержант
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, игра когда стартует?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2702 |
 Астральный Цветочек
| *в гостинную влетела летучая мышка и немного покружив над столом кинула на него свиток. Алая лента ослабла позволив бумаге свитка развернуться и открыть текст. Неровный подчерк, с претензией на аккуратность гласил* Всё! Приплыли! *подчерк стал неразборчивый и только на середине странице, вновь стал читаем. видимо Луна таки вынурнула из астрала* Моя заболела. Теперь развлечения стали иными и невкусными. Лю вас всех. Незабывайте меня. Ваша Луна.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Понедельник, 05.10.2009, 13:21 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2703 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *в гостинную влетела летучая мышка и немного покружив над столом кинула на него свиток. Алая лента ослабла позволив бумаге свитка развернуться и открыть текст. Неровный подчерк, с претензией на аккуратность гласил* Всё! Приплыли! *подчерк стал неразборчивый и только на середине странице, вновь стал читаем. видимо Луна таки вынурнула из астрала* Моя заболела. Теперь развлечения стали иными и невкусными. Лю вас всех. Незабывайте меня. Ваша Луна. Прочитав письмо, Джинни села и начала писать ответ подруге. *Прости за отсрочку письма. Совы в наше время никудышные. Воздоравливай поскорей. Без твоей руки Драко совсем распоясался. Собиратеся быть многоженцем. Ждем тебя* Целую, твоя Джинни Джинни прочла письмо еще раз, достала из клетки сову и отправила с ней письмо.
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2704 |
 Астральный Цветочек
| *на столике засветился палантир, забытый Луной...Может и специально забытый. В нем отразилось бледная девушка обернутая в одеялко с розовыми тапакми-зайцами на ножках. Чашка с каким-то варевом в руках, вызывала презрительный взгляд Луны* Привет, подружка. Вот решила узнать какие новости у нас в школе есть?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2705 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *на столике засветился палантир, забытый Луной...Может и специально забытый. В нем отразилось бледная девушка обернутая в одеялко с розовыми тапакми-зайцами на ножках. Чашка с каким-то варевом в руках, вызывала презрительный взгляд Луны* Привет, подружка. Вот решила узнать какие новости у нас в школе есть? *Внимательно посмотрев на палантир, Джинни сочувственно посмотрела на Луну.* Привет, как здорово снова тебя видеть, хоть как нибудь. На счет нового ну тут у нас новички засвитились и теперь есть новый преподаватель ЗОТИ. Мы так без тебя скучаем. Особенно Малфой. *Джинни странно уыбнулась и отвела взгляд* Скорей бы ты уже вернулась
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2706 |
 Астральный Цветочек
| *шмыгнула носом в попытке не дать соплям вырваться из убежища* Препод? это хорошо. Будет кому нас уму-разуму учить. А Малфой что скучает? С трудом верю *хихикает, но смех сменяется кашлем* У него должен рай наступить от такого количества дЭвушек вокруг него. Ыыыыы Да я сама жду когда ж я вернусь...Эх...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:25 | Сообщение # 2707 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *шмыгнула носом в попытке не дать соплям вырваться из убежища* Препод? это хорошо. Будет кому нас уму-разуму учить. А Малфой что скучает? С трудом верю *хихикает, но смех сменяется кашлем* У него должен рай наступить от такого количества дЭвушек вокруг него. Ыыыыы Да я сама жду когда ж я вернусь...Эх... Мда, что ты совсем расклеилась. Лечись, а то мы без тебя совсем заскучаем. А Драко только и трещит про свой гарем. И про поездку и Имираты. Цветочек давай уже прилетай. Когда ты рядом я спокойно могу закончить охоту на профессора Снейпа *Коварно улыбнулась, и еще разок помешала зелье*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 2708 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Мда, что ты совсем расклеилась. Лечись, а то мы без тебя совсем заскучаем. А Драко только и трещит про свой гарем. И про поездку и Имираты. Цветочек давай уже прилетай. Когда ты рядом я спокойно могу закончить охоту на профессора Снейпа *Коварно улыбнулась, и еще разок помешала зелье* Постараюсь, дорогая моя подружка *чихннула и изображение в палантире пошло рябью* Все. Фенита ля комедия *произнесла Луна и отключилась*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2709 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Постараюсь, дорогая моя подружка *чихннула и изображение в палантире пошло рябью* Все. Фенита ля комедия *произнесла Луна и отключилась* *От неожиданного чиха Джинни подскачила. Затем повернулась к варившемуся зелью и начала помешивать его мурлыкая под нос марш Мендельсона*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2710 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Элизабет) игра когда стартует? В принципе можем хоть сейчас начинать, если есть желание
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2711 |
 Сержант
| Draco_Malfoy, желание есть, просто знать нужно, кого дергать можно, чтобы не слишком раздражать....
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:57 | Сообщение # 2712 |
| Quote (Элизабет) желание есть, просто знать нужно, кого дергать можно, чтобы не слишком раздражать.... Дергать можно всех Думаю, все, кроме Поттера в состоянии начать игру... С Поттером постараюсь разобраться лично Я у него временами психологом личным подрабатываю
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2713 |
 Сержант
| Draco_Malfoy, бедный! Мне тоже периодами психолог нужен, особенно в сессию и в период сдачи проектов....
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2714 |
| Quote (Элизабет) Мне тоже периодами психолог нужен, особенно в сессию и в период сдачи проектов... Можешь обращаться Я всегда выслушаю
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2715 |
| Элизабет, на счет ролевой: Снейп будет часов в 9-10. Джинни, скорее всего, завтра, Луна тоже не пропадет. Когда придет Тонкс попробуем ее уломать стать преподом. Останется связаться непосредственно с ней и Саей, Поттера сейчас помучаю
|
|
| |