Флудилка
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2626 |
 Сержант
Статус: Offline
| Draco_Malfoy, ясно, значит буду придумывать за школьника. Дальше, колдовскими артефактими принимаются только палочки? И неканонические виды магии разрешены?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2627 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Не забуду Quote (Элизабет) значит буду придумывать за школьника В принципе, можно придумывать на семикурсницу, потом закончить школу и дальше по ситуации Quote (Элизабет) колдовскими артефактими принимаются только палочки? Эээ... Все зависит от артефактов, главное, чтобы чего-то прям такого сверхмощного, чтобы даже Волдеморта с полпинка валило, не было Quote (Элизабет) И неканонические виды магии разрешены? А можно поподробней о неканонических видах магии? Там посмотрим
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2628 |
 Сержант
| Quote (Draco_Malfoy) Все зависит от артефактов То есть форма палочки по канону - основа, но ведь так же могут употребляться посохи, кольца и амулеты с той же целью. Quote (Draco_Malfoy) неканонических видах магии Некроманития или демонология, целительство или что-то тому подобное. Маги-универсалы по мне выглядят несколько странно, как причесанные под одну гребенку. Иметь один дар, ярко выраженный, и уметь то, что положенно по среднестатистическому развитию мне кажется естевственней...
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 03.10.2009, 22:24 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2629 |
| Quote (Элизабет) То есть форма палочки по канону - основа, но ведь так же могут употребляться посохи, кольца и амулеты с той же целью. Ну собственно можно, я не против Quote (Элизабет) Некроманития или демонология, целительство или что-то тому подобное. Тоже, думаю, можно. Только чур не насылать армию зомби на несчастного Поттера
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2630 |
 Сержант
| Draco_Malfoy, то есть можно описать стандартный артефак-палочку и замаскерованный помошник-кольцо? А так же кого еще можно на сею тем помучать, то есть можно ли....
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:30 | Сообщение # 2631 |
| Quote (Элизабет) то есть можно описать стандартный артефак-палочку и замаскерованный помошник-кольцо? Можно Говорю ж, главное, чтоб не Кольцо Всевластия Quote (Элизабет) А так же кого еще можно на сею тем помучать, то есть можно ли.... Еще можно помучать Северуса Снейпа, он хоть канон знает
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:32 | Сообщение # 2632 |
 Сержант
| Quote (Draco_Malfoy) Еще можно помучать Северуса Снейпа, он хоть канон знает Но он молчит, я тоже канон читала... Но так же я Перумова и Камшу читала, там магия насколько по-мне адекватней....
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2633 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Элизабет, вот и я.
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2634 |
 Сержант
| Severus_Snape, читали ли Вы вопросы, заданные мной выше? Если да, немогли бы Вы на них ответить?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:37 | Сообщение # 2635 |
| Quote (Элизабет) Но он молчит Уже нет Quote (Элизабет) Но так же я Перумова и Камшу читала, там магия насколько по-мне адекватней.... Я Перумова тоже читал А вот Поттера нет
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2636 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Элизабет) читали ли Вы вопросы, заданные мной выше? Если да, немогли бы Вы на них ответить? Читал. Думаю, от нескольких артефактов с каноном ничего не случится
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2637 |
 Сержант
| Draco_Malfoy, я фантастофил, так что читаю много, иначи мозги от математики и кода переклинивает... Добавлено (03.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- Severus_Snape, а на счет разделов магии, курса и тд?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2638 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Элизабет) а на счет разделов магии, курса и тд? Собственно тоже за - хоть какое-то разнообразие^^
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 2639 |
| Quote (Severus_Snape) от нескольких артефактов с каноном ничего не случится Сдохнет он! Сдохнет! Чет я это... Того Quote (Элизабет) иначи мозги от математики и кода переклинивает... О! Надо мне попробовать читать Перумова когда мозгам туго
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2640 |
 Сержант
| Severus_Snape, а с профессорами у вас кто? По канону набираете учителей по ЗОТС?
|
|
| |