Флудилка
|
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:56 | Сообщение # 2087 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Долго она себя курить будет Да пусть курит, жалко что ли? Quote (Luna_Lovegood) счастливо прижалась к Малфою Ну так я звоню папе чтобы он сваБДю готовил? Quote (Luna_Lovegood) Два дебила - это сила...
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2088 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да пусть курит, жалко что ли? Мы будем теплыми вечерами с чашкой горячего какао наблюдать за медленным тлением Роуллинг Романтика Quote (Draco_Malfoy) Ну так я звоню папе чтобы он сваБДю готовил? Звони
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:01 | Сообщение # 2089 |
| Quote (Luna_Lovegood) Мы будем теплыми вечерами с чашкой горячего какао наблюдать за медленным тлением Роуллинг Думаешь она будет тлеть медленно? И это послетого как обложится столькими килограммами макулатуры? Quote (Luna_Lovegood) Звони А у меня телефона нет... Может через астрал на мыло?
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2091 |
| Quote (Luna_Lovegood) Но думаю она будет гореть много..Тираж то ого-го Может предложить ей на новый год начать скуривать себя? Мы отметим возле нее праздник, поводим вокруг нее хороводы, а утро будем встречать под ней с чашечкой кофе Quote (Luna_Lovegood) Поговоришь? С кем? С папой?
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2093 |
| Quote (Luna_Lovegood) Отличный плааааааааааааааааан Драко выращивал Quote (Luna_Lovegood) А вам сынуля щас расскажет Ээээ... Ыыы... Папа! Только не надо сразу мне слать новый вирус от Темного Лорда а-ля "Заавадим вашу винду"... У нас с Луной скоро свадьба!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:27 | Сообщение # 2095 |
| Quote (Luna_Lovegood) На левой стороне Лысой горы? Нет, непосредственно на макушке горы Quote (Luna_Lovegood) Незаметно ищет куда бы смыться Если вдруг Люциюс будет против Ты дыши, дыши глубже, папочка... *невинно пролепетал Драко глядя как бледнеет отец*
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:33 | Сообщение # 2097 |
| Quote (Luna_Lovegood) Термоядерная травка А то! Это тебе не какой-нибудь бамбук! Quote (Luna_Lovegood) Главное, чтоб не огнем дышал *прошептала Луна на ухо Малфою* Он не умеет... К счастью... *ответил Драко и обратился к отцу* И маме сообщи... Только подготовь ее сначала... Ну и начинайте потихоньку поместье к свадьбе готовить... Луна, он вышел из астрала... Как думаешь, он еще жив?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 2098 |
 Астральный Цветочек
| "Там стояла два охранника, те увидев Эла, тут же отдали ему честь" ...ум и совесть...зубные протезы и украденные вилочки из столовой... 
|
|
| |
|
|