Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:46 | Сообщение # 2071 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Я на это тоже внимание обратила Какая ты внимательная *изящные пальчики пропежались по пояснице Луны* Quote (Luna_Lovegood) Семейный бизнес? Ну что-то вроде этого! Второе поколение нашей семьи зарабатывает на Снейпе
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2073 |
| Quote (Luna_Lovegood) Позволь узнать, а что твои пальчики делают на моей пояснице? М? А они там? *Драко поглядел на поясницу Луны* У... Прости... *пальчики моментально убежали в карман брюк Малфоя* Quote (Luna_Lovegood) Кома Так, а теперь я могу делать с телом что хочу
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2074 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) М? А они там? *Драко поглядел на поясницу Луны* У... Прости... *пальчики моментально убежали в карман брюк Малфоя* Верни на место! Quote (Draco_Malfoy) Так, а теперь я могу делать с телом что хочу А что ты хочешь? *голос из далекого астрала*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 2075 |
| Quote (Luna_Lovegood) Верни на место! Меня два раза просить не надо! *пальчики быстрым аллюром вернулись на свое прежнее место на пояснице девушки* Quote (Luna_Lovegood) А что ты хочешь? Мороженого
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2076 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Меня два раза просить не надо! *пальчики быстрым аллюром вернулись на свое прежнее место на пояснице девушки* Так то лучше. Теперь все на своих местах...Люблю порядок Quote (Draco_Malfoy) Так, а теперь я могу делать с телом что хочу Quote (Draco_Malfoy) Мороженого Нинада миня морозить
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 30.09.2009, 18:14 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:17 | Сообщение # 2077 |
| Quote (Luna_Lovegood) Теперь все на своих местах...Люблю порядок *пальчики улеглись поудобнее, а Малфой растянулся в довольной улыбочке* Quote (Luna_Lovegood) Нинада миня морозить Ну нинада, так нинада Чего же я еще хочу?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:21 | Сообщение # 2078 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *пальчики улеглись поудобнее, а Малфой растянулся в довольной улыбочке* Пальчикам удобно, Малфой доволен, я рада порядку...Идиллия!!! Quote (Draco_Malfoy) Ну нинада, так нинада Чего же я еще хочу? *астрал замер в ожидании*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:22 | Сообщение # 2079 |
| Quote (Luna_Lovegood) Пальчикам удобно, Малфой доволен, я рада порядку... И жили они так долго и счастливо... Умерли в один день, а пальчики так и остались на месте Quote (Luna_Lovegood) *астрал замер в ожидании* Шоколада бы еще?
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2081 |
| Quote (Luna_Lovegood) Но с нашим дебилизмом и жаждой постебатсо над героями этому не бывать Почему? Пальчикам не остаться на месте или не жить им долго и счастливо? Или вообще не жить? Quote (Luna_Lovegood) я в шоколаде это только после свадьбы Не вопрос, щас звякнем священнику. У папы есть один знакомый батюшка...
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2083 |
| Quote (Luna_Lovegood) Что за жизнь без приключений? Просто ужасть, а не жизнь Ну наши воспаленные работающие на одной волне мозги могут запросто устроить им приключения такие, что Роулинг будет нервно курить свои ногти в сторонке Quote (Luna_Lovegood) Ты мне делаешь предложение? Официальное и бесповоротное! *Драко даже изящно опустился на колено перед Луной. Вот что с людьми делает жажда шоколада!*
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:47 | Сообщение # 2085 |
| Quote (Luna_Lovegood) Она вся на махорку изойдет и сама себя скурит! А в странички своей книжульки она себя будет заворачивать Quote (Luna_Lovegood) Драко...Я согласная Как говорит один мой старый знакомый, ура, товарищи!!! *Драко вскочил с колен и стиснул Луну в объятиях* Quote (Luna_Lovegood) вот что с людьми делает жажда взорвать астрал мегановостью В общем парочка стоящих друг друга волшебничков
|
|
| |