Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1936 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Не, ну все зависит от степени красоты спасаемого А там посмотрим: прямой массаж сердца или... Quote (Draco_Malfoy) Какой бифштекс? Который старый!!!
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1937 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Возненавидте себя и покрасьте! Нееее, не могу... А может на Волике испытаем??? Ему бы пошло.... Quote (Luna_Lovegood) Жадина Скорее Вредина Quote (Luna_Lovegood) Почему это? Потому что!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1938 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) А ко мне на помощь один приходи, лады? Я и не пущу Снейпа к тебе на помощь Quote (Luna_Lovegood) то Снейп то Дамблдор шастает Хорошо хоть не вместе Quote (Severus_Snape) А там посмотрим: прямой массаж сердца или... Так, а вот тогда во сколько ты оцениваешь степень красоты... Не, он просто няшка малипунечкая Quote (Severus_Snape) Который старый!!! А который старый?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1939 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Нееее, не могу... А может на Волике испытаем??? Ему бы пошло.... Былиб у него волосы,а не кристально чистая лысина, ему бы пошло Quote (Severus_Snape) Скорее Вредина Мне виднее Quote (Severus_Snape) Потому что! Это не ответ! Quote (Severus_Snape) ...Оторви мне чего-нибудь, укуси меня За... Мазахист Quote (Draco_Malfoy) Я и не пущу Снейпа к тебе на помощь А как ты его остановишь? Quote (Draco_Malfoy) Хорошо хоть не вместе Да..Спасибо им за то, что очередь соблюдают
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1940 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Так, а вот тогда во сколько ты оцениваешь степень красоты... Не, он просто няшка малипунечкая Quote (Draco_Malfoy) А который старый? Тот, который Вы не съели
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1941 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Былиб у него волосы,а не кристально чистая лысина, ему бы пошло Ну так мы лысину закрасим!!! Quote (Luna_Lovegood) Мне виднее Нет мнне! Quote (Luna_Lovegood) Это не ответ! А я говорю - ответ! Quote (Luna_Lovegood) Мазахист В каком месте???
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1942 |
| Quote (Luna_Lovegood) А как ты его остановишь? Ну есть много хороших способов: Круциатус, Империус... Трупики Quote (Luna_Lovegood) Спасибо им за то, что очередь соблюдают Quote (Severus_Snape) Тот, который Вы не съели Я вообще сегодня бифштекс не ел
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1943 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ну так мы лысину закрасим!!! Красный крест на ней, чтоб птичкам целится было удобнее Quote (Severus_Snape) Нет мнне! Жадина..Все мне, да мне Quote (Severus_Snape) А я говорю - ответ! Вы чё то много говорите сегодня Quote (Severus_Snape) В каком месте??? Мне еще вам и показать? Quote (Draco_Malfoy) Ну есть много хороших способов: Круциатус, Империус... Трупики Браво..Теперь я верю что ты его остановишь *поцеловала Малфоя в щечку*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1944 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Трупики Этот самый действенный!!! Quote (Draco_Malfoy) Я вообще сегодня бифштекс не ел Но мне обещали!!! На опыты!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1945 |
| Quote (Luna_Lovegood) Теперь я верю что ты его остановишь Я кого угодно остановлю ... Если ты меня поцАлуешь еще раз! *подставил другую щечку*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1946 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Красный крест на ней, чтоб птичкам целится было удобнее Как вариант Quote (Luna_Lovegood) Жадина..Все мне, да мне Ну а кому же ещё, как не мне любимому??? Quote (Luna_Lovegood) Вы чё то много говорите сегодня Прорвало меня Quote (Luna_Lovegood) Мне еще вам и показать? Это уже зависит от вас
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1947 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Я кого угодно остановлю ... Если ты меня поцАлуешь еще раз! *подставил другую щечку* *ну что делать? конечно же поцеловала*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1948 |
| Quote (Severus_Snape) Но мне обещали!!! На опыты!!! Когда? Ладно, пора мне. Всем пока, всех лю
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Luna_Lovegood) ну что делать? конечно же поцеловала Мастер соблазнений - Драко Малфой
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1950 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ладно, пора мне. Всем пока, всех лю До встечи, Пуся Quote (Draco_Malfoy) Мастер соблазнений - Драко Малфой Угу..И спаситель и соблазнитель..Мечта а не мужиГ
|
|
| |