Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1891 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Где-то сзади упало старое дерево, придавившее паука *поглядев через плечо Луне, увидел расплющенного бревном паука и содрогнулся. Драко решил, что лучше будет вернуть голову в исходное положение и ждать какие напастей впереди*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1892 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *поглядев через плечо Луне, увидел расплющенного бревном паука и содрогнулся. Драко решил, что лучше будет вернуть голову в исходное положение и ждать какие напастей впереди* *Пару раз Луна провалилась по пояс в какую-то жижу, щедро подмочив Драко. Ветки давно уже расчесали спутанные волосы. и вот наконец-то тело вынесло парня обратно. На холме возвышался Хогвартс. Луна вышла из астрала и тут же ощутив себя слабой девушкой выронила из рук Малфоя*
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Вторник, 29.09.2009, 20:39 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1893 |
| Quote (Luna_Lovegood) Луна вышла из астрала и тут же ощутив себя слабой девушкой выронила из рук Малфоя Земля!!! Твердая земля!!!! *Драко ползал по земле и радовался как младенец*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1894 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Земля!!! Твердая земля!!!! *Драко ползал по земле и радовался как младенец* *Луна удивленно посмотрела на Малфоя, но почувствовав неуютно посмотрела на себя* Почему я мокрая такая и что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *оттянула паутину с рукава*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1895 |
| Quote (Luna_Lovegood) Почему я мокрая такая и что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходи в лес и погляди на тушу паука, которого ты только что убила бревном! *проговорил Малфой и снова кинулся ползать по земле* З.Ы. В ролевой я кончился, можно завтра продолжим?
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1897 |
| Quote (Luna_Lovegood) открыв Луну в полупрозрачном пеньюаре с распущенными волосами *Малфой до сих пор ползавший по земле на четвереньках остановился и открыв рот уставился на Луну глазами в пять рублей* Луночка, чёй-то ты удумала? Quote (Luna_Lovegood) Главное чтоб чай у меня не остыл Подогреем
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1898 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *Малфой до сих пор ползавший по земле на четвереньках остановился и открыв рот уставился на Луну глазами в пять рублей* Луночка, чёй-то ты удумала? *оглядела себя и быстро прикрыла что возможно руками* Перепутала
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1899 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Подогреем А может лучше свеженький?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1900 |
| Quote (Luna_Lovegood) Перепутала Это нехило ты перепутала! *Малфой все так же неотрывно смотрел на Луну* Quote (Luna_Lovegood) А может лучше свеженький? Можно и свеженький у поварихи выцыганить
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1901 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это нехило ты перепутала! *Малфой все так же неотрывно смотрел на Луну* *понимая что воспользоваться палочкой, продолжая закрывать себя руками невозможно, надула губки* Дракушка, отвернись Quote (Draco_Malfoy) Можно и свеженький у поварихи выцыганить Как замечательно
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1902 |
| Quote (Luna_Lovegood) Дракушка, отвернись Зачем? На затылке у меня глаз нет! Quote (Luna_Lovegood) Как замечательно Все для прекрасных дам
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1903 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Зачем? На затылке у меня глаз нет! Вот поэтому и отвернись...Я оденусь... Quote (Draco_Malfoy) Все для прекрасных дам Как я скоро состарилась..из леди в дамку
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1904 |
| Quote (Luna_Lovegood) Вот поэтому и отвернись...Я оденусь... Ммм... Жаль! *нехотя Драко отвернулся* Quote (Luna_Lovegood) из леди в дамку Из ледей в дамки
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:12 | Сообщение # 1905 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ммм... Жаль! *нехотя Драко отвернулся* Ты хочешь чтоб меня такой Снейп увидел? *Луна усилено вспоминала нужное заклинание* Quote (Draco_Malfoy) Из ледей в дамки
|
|
| |