Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1741 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Так он уже давно тут летает "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!" - на себя намекаете? Quote (Severus_Snape) Да можете так и остаться Думаете сражу на повал? Quote (Severus_Snape) Не всегда Овощ он и есть овощ Quote (Draco_Malfoy) Вот... *скромненько отодвинулся от Луны* Привереда Quote (Draco_Malfoy) а я привык приходить когда меня ждут Хм...Драко...Я мужа ловить на косу буду...Братьев и сестер мне достаточно уже...
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1742 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!" - на себя намекаете? Нееее.... Я не Прынц, я уж тогда Король Quote (Luna_Lovegood) Думаете сражу на повал? Несомненно!!! наповал! Quote (Luna_Lovegood) Овощ он и есть овощ Най всегда
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1743 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) Няяяяяяяяяяяяя Вы меня пугаете, и с каждым днем все больше
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1744 |
| Quote (Severus_Snape) Передаётся по мужской линии Ну... По Малфоям и передается... Вместе с фамилией Quote (Luna_Lovegood) Привереда Я не превереда! Чистота крови - это конечно важно, но в крайности смешения этой чистой крови вдаваться лучше не надо Quote (Luna_Lovegood) Братьев и сестер мне достаточно уже... На любимую мозоль наступила, сестра
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1745 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Я не Прынц, я уж тогда Король "Прозвище "Принц-полукровка" я придумал себе сам." А самомнение то прет таки выше и выше Quote (Severus_Snape) Несомненно!!! наповал! Я знала, что красота это страшная сила...И чем дальше, тем страшнее Quote (Severus_Snape) Най всегда Ась?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Severus_Snape) Най всегда Не ну с одной стороны конечно: хрен - корешок, хреновина - вершок... Но все таки
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1748 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Вы меня пугаете, и с каждым днем все больше Нэээээээ??? Quote (Draco_Malfoy) Ну... По Малфоям и передается... Вместе с фамилией Видать, Нарцисса тут не при делах Quote (Luna_Lovegood) "Прозвище "Принц-полукровка" я придумал себе сам." Нуууу, так то в школе было!!!! Quote (Luna_Lovegood) А самомнение то прет таки выше и выше Ну почему же??? Я вообще самый скромный человек на свете!!! Quote (Luna_Lovegood) Я знала, что красота это страшная сила...И чем дальше, тем страшнее Вы правы!!!! Взять, хотя бы, меня... Quote (Luna_Lovegood) Ась? Что? Quote (Draco_Malfoy) Не ну с одной стороны конечно: хрен - корешок, хреновина - вершок... Но все таки Всё-таки не всегда
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1749 |
| Quote (Luna_Lovegood) А вдруг никто ни к кому не захаживал? Тогда я тебя внимательно слушаю, Луночка! *снова придвинулся к девушке и обнял ее за талию* Quote (Luna_Lovegood) У тебя то их целая прорва А у тебя? Quote (Severus_Snape) Нэээээээ??? Дааа Quote (Severus_Snape) Видать, Нарцисса тут не при делах Дооо! Папа меня сам выносил, родил и вынянчил, а потом пустился во все тяжкие сбросив меня на маму Quote (Severus_Snape) Всё-таки не всегда А когда еще?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1750 |
| Quote (Severus_Snape) Взять, хотя бы, меня... Нет, профессор, Вас мы брать не будем даже если Дамблдор заплатит нам вознаграждение
|
|
| |
|
|
|
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1754 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Вы меня запутали, Драко Quote (Draco_Malfoy) Папа меня сам выносил, родил и вынянчил, а потом пустился во все тяжкие сбросив меня на маму Да Люц у нас отец-героинь Quote (Draco_Malfoy) А когда еще? Нуууу... Quote (Draco_Malfoy) Нет, профессор, Вас мы брать не будем даже если Дамблдор заплатит нам вознаграждение Да не дай Мерлин!!! Quote (Luna_Lovegood) Типа уровень запросов вырос? Не типа, а вырос Quote (Luna_Lovegood) Аж слепит от вашей святости А вы зажмурьтесь - и слепить не будет Quote (Luna_Lovegood) Вас я брать не буду...А то я отобрала у Джини Малфоя, потом вас отберу... даааа... плохо получается Quote (Luna_Lovegood) Гуталин Luna_Lovegood, так вы согласны предоставить на денёк мне Драко??? 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:06 | Сообщение # 1755 |
| Quote (Luna_Lovegood) Пуся, какой ты непостоянный Я такой вот весь внезапный Quote (Luna_Lovegood) Пальцев на руках хватает сосчитать и ладно А можно я посчитаю? *придвинулся еще ближе к девушке*
|
|
| |