Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1666 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) *стеснительно повернулась лицом к профессору* *увидев выражение личика Джинни профессор немного повернулся, тем самым закрыв девушку от камеры своей спиной*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1667 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Это что не до 2 а до 15??? Дя дя дя
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1668 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А ты у папы спроси, не захаживал ли к вам по молодости мой папа Пуся, если твой папа захаживал бы, то .... В таком случае у нас инцест какой-то Quote (Draco_Malfoy) Ничё! *и прижал к себе Луну* Какой ты... МужиГ прямо Quote (Draco_Malfoy) Ты?! Нееет! Они сами выжились Ну и ладно...не хотят жить дружным шведским гаремом Quote (Ginny_Weasley) Луна щас же убери камеру *стеснительно повернулась лицом к профессору* Чё отворачиваться когда я уже все засняла? Quote (Ginny_Weasley) Конечно я хрупкая, но все же убери камеру Да поздняк пить Боржомчик, когда почки разбухли и печень заколосилась
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1669 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Да поздняк пить Боржомчик, когда почки разбухли и печень заколосилась Ну все.!!!!!!!!!!!!!!! *отошла от профессора и направилась к луне забирать компромат*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1670 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) А по Вашему тут надо устроить Содом и Гоморру? Ммммм... А вы мне подкинули идею Quote (Draco_Malfoy) Я же сказал, что хочу зрелищ А хлебак Вы уже отведали??
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1671 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Пользуётесь, пока я добрый Вы всегда добрый, а если не добрый, то мы вам палочками потыкаем и вы опять добрый Quote (Severus_Snape) И да, раз уж вы заметили: Я и так умный!!! Радуйтесь, что заметила. У меня просветления в уму редки как парад планет
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1672 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Ммммм... А вы мне подкинули идею Какую еще идею
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1673 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) увидев выражение личика Джинни профессор немного повернулся, тем самым закрыв девушку от камеры своей спиной Прям герой Quote (Luna_Lovegood) В таком случае у нас инцест какой-то *мигом одернул руку от Луны* Quote (Luna_Lovegood) МужиГ прямо Ага, но пока не вясню у папы ходил он к вам в гости или нет, большего не гарантирую Quote (Luna_Lovegood) не хотят жить дружным шведским гаремом И не говори! Не видят своего счастья!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1674 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) *увидев выражение личика Джинни профессор немного повернулся, тем самым закрыв девушку от камеры своей спиной* Спина Снейпа...Голоса женской половины астрала мне обеспечены Quote (Ginny_Weasley) Ну все.!!!!!!!!!!!!!!! *отошла от профессора и направилась к луне забирать компромат* Разъяренная Джинни. Вау!! Да я Люциуса с его Снейпом в душе обгоню по рейтингу просмотров! Иди же ко мне...Иди
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1675 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Разъяренная Джинни. Вау!! Да я Люциуса с его Снейпом в душе обгоню по рейтингу просмотров! Иди же ко мне...Иди Ну уж нет, я тебе все рейтинги пофигарю
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1676 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Вы всегда добрый, а если не добрый, то мы вам палочками потыкаем и вы опять добрый Ну... да Я такой Quote (Luna_Lovegood) Радуйтесь, что заметила. У меня просветления в уму редки как парад планет Эм Тогда я рад, наверно... Quote (Ginny_Weasley) Какую еще идею Не беспокойся, Джинни, я про мистера Малфоя Quote (Draco_Malfoy) Прям герой А то!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1677 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Не беспокойся, Джинни, я про мистера Малфоя
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1678 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *мигом одернул руку от Луны* Какой правильный оказался Quote (Draco_Malfoy) Ага, но пока не вясню у папы ходил он к вам в гости или нет, большего не гарантирую Так он тебе и рассказал где он шатался...Но судя по астральным роликам.. *шепотом* Чаще он бывал у Снейпа Quote (Draco_Malfoy) И не говори! Не видят своего счастья! Не видят...Слепни
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1679 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Чаще он бывал у Снейпа Эмммм
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1680 |
 Рыжеволосая Горгона
| Так все я спокойна *првела себя в порядок, уложила обратно волосы., пришнявшие вид рыжих змей*
|
|
| |