Флудилка
|
|
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:28 | Сообщение # 9767 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Нинада.. Я без тебя не смогу... Я плакать буду и умру от горя Уууу какие эм...нежности *Чувствует себя очень важным* Quote (Шон) *делает умилительную мордашку с чистыми невинными глазенками* Ну позя-язя Ну нееет *опять смотрит на Шона* Ну нееет Quote (Шон) Ну и вот... Греет Это называет греет да?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9768 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Тяжоленький... Обогреватель... 55 кило *смущенно отозвался обогреватель*
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:35 | Сообщение # 9769 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Уууу какие эм...нежности *Чувствует себя очень важным* Ну а как же по другому? Quote (Rick) Ну нееет *опять смотрит на Шона* Ну нееет *перебирает пальчиками складки на рубашке мамоськи* Не любишь ты своего малыша Quote (Rick) Это называет греет да? Ну... Он так сказал Quote (Beyond_Birthday) 55 кило *смущенно отозвался обогреватель* Мешок картофана
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:44 | Сообщение # 9771 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Мешок картофана Щас обижусь и уйду
|
|
| |
|
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9773 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Щас обижусь и уйду В начале зашей, а потом можешь обижаться Но не уходи... Тебе еще в роле отписываться и давать нам подсказки в деле
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:52 | Сообщение # 9774 |
Лейтенант
| А то Quote (Шон) Расскажи сейчас *тянет за рубашку и заглядывает в глаза Рика... занозка, блин, в попе* *уже не знает как отвертеться, просто тупо лыбится*
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 9776 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) В начале зашей, а потом можешь обижаться Зашивает у нас Дюша... Дюша! Твой клиент! *из угла выскочил Дюша и с маньячным видом отмотал нитку* Quote (Шон) Тебе еще в роле отписываться и давать нам подсказки в деле Ох, напросился на свою голову Пока кто-нибудь не отпишется на Овере не дам никому подсказок
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:58 | Сообщение # 9777 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Зашивает у нас Дюша... Дюша! Твой клиент! *из угла выскочил Дюша и с маньячным видом отмотал нитку* *губки задрожали и на глазах появились слезки* А ты меня за руку подержишь? Quote (Beyond_Birthday) Ох, напросился на свою голову Quote (Beyond_Birthday) Пока кто-нибудь не отпишется на Овере не дам никому подсказок А что отписываться? Я Бельфи жду...
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение # 9778 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А ты меня за руку подержишь? Ох! *хватает Жака за руку* Quote (Шон) Я Бельфи жду... А Масська? (Блин, этот перс - мое слабое место, я его обожаю )
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:04 | Сообщение # 9779 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Ну расскажи-и-и-и *водит пальчиком по охоленной хруди напарника* *следит за пальчиком Шона, что-то подозревает, радуецО* Ну халасо
|
|
| |
|