|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:17 | Сообщение # 9346 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) В смысле "все"? из всего сказать пару ласковых слов Айдо Quote (Шон) Эх *грустно вздыхает* Нету его во мне... аФтор пожадничала не переживай, зато у тебя оно наверняка есть
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 9347 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) не переживай, зато у тебя оно наверняка есть Оно? А где это оно может быть? *уверен что Рик точно знает где оно находится*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 9348 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Масси ты знаешь... ДА... Помнится, она хотела какой-то учебник купить? Quote (Марцель) у не с Бельфи пока еще ночь Не гольмуй, сникерсуй Quote (Марцель) ворошит волосы пальчиками И за ушком почеши, будь другом Quote (Шон) Великий Передум Большой! "У нас в Техасе все большое!" (с)
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:20 | Сообщение # 9349 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Оно? А где это оно может быть? *уверен что Рик точно знает где оно находится* Чуть ниже ремня :xD: :xD:
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 02.05.2010, 22:22 |
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:26 | Сообщение # 9350 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Большой! "У нас в Техасе все большое!" (с) Quote (Rick) Чуть ниже ремня *Шепотом* Так это не Оно... Это попа
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:28 | Сообщение # 9351 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) ДА... Помнится, она хотела какой-то учебник купить? Да-да... В дождь за учебником... Ога Quote (Beyond_Birthday) Не гольмуй, сникерсуй "не надо грязи в наших отношениях" (с ) Quote (Beyond_Birthday) И за ушком почеши, будь другом *ласково пальчиками касается ушка парня*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:28 | Сообщение # 9352 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Шепотом* Так это не Оно... Это попа А с другой сторой у попы что?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:31 | Сообщение # 9353 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) В дождь за учебником... Ога Нуу, тебе не впервой Quote (Марцель) "не надо грязи в наших отношениях" Quote (Марцель) *ласково пальчиками касается ушка парня* *урчит и лыбится подергивая ногой от удовольствия* Quote (Rick) А с другой сторой у попы что? Таз
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:35 | Сообщение # 9355 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Даааа, вот он знает, что есть Оно а Шони нет Кто знает? Таз?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:37 | Сообщение # 9356 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Кто знает? Таз? Нет Ты знаешь, что находиться с другой стороны попы
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:38 | Сообщение # 9357 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) А с другой сторой у попы что? *краснеет и отказывается говорить в слух, потому что уверен что ошибается*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:38 | Сообщение # 9358 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ты знаешь, что находиться с другой стороны попы Ааа... Ну да, я много чего знаю Но таз, это он, а не оно
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:40 | Сообщение # 9359 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Нуу, тебе не впервой Отлично и меня в кафе Лекси чаем будет отпаивать? Quote (Beyond_Birthday) *урчит и лыбится подергивая ногой от удовольствия* *легонько проводит пальчиками по шее*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:42 | Сообщение # 9360 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *краснеет и отказывается говорить в слух, потому что уверен что ошибается* ой ты такая лапа Quote (Beyond_Birthday) Ааа... Ну да, я много чего знаю ТЫ гений, мы в курсе Quote (Beyond_Birthday) Но таз, это он, а не оно Это детали
|
| |
|
|