|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:52 | Сообщение # 9286 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) *поворачивается на звук* Аааааа! Подушечки пришли *прячется за Шоном* *Шон смотрит на Масськины подушечки и не понимает что напарника так испугало* А люди твоей ориентации девушек что ле боятся? *делает свой вывод парнишка*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:54 | Сообщение # 9287 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) меня тянет на картины За них много не дадут, не парься
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:56 | Сообщение # 9288 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Шон смотрит на Масськины подушечки и не понимает что напарника так испугало* А люди твоей ориентации девушек что ле боятся? *делает свой вывод парнишка* Это какой еще ориентации? Quote (Beyond_Birthday) За них много не дадут, не парься Даже не начинал
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:59 | Сообщение # 9289 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Мааасси!!! *ВВ бросает тесак и кидается к подушечкам* Соскучился, Сладкий мой *улыбается парнишке*
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:01 | Сообщение # 9291 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Соскучился, Сладкий мой *улыбается парнишке* Ты даже не представляешь как! *с трепетом жмется к любимым подушечкам*
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:05 | Сообщение # 9293 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Это какой еще ориентации? Ну... *отводит зеленые глазки в сторону* Как бы сказать... *рукой ерошит волосы* Есть такая ориентация... Ну... *смотрит на напарника невинными глазками, а аФтор из суфлерской будки шепчет "пид*ры, пид*ры"*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:06 | Сообщение # 9294 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Ты даже не представляешь как! *с трепетом жмется к любимым подушечкам* Ах, Няка мой любимый *ласково обнимает ВВ*
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:10 | Сообщение # 9296 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Ах, Няка мой любимый *ласково обнимает ВВ* *трется носом о подушечки и урчит от удовольствия*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:13 | Сообщение # 9297 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну... *отводит зеленые глазки в сторону* Как бы сказать... *рукой ерошит волосы* Есть такая ориентация... Ну... *смотрит на напарника невинными глазками, а аФтор из суфлерской будки шепчет "пид*ры, пид*ры"* Ты за кого меня принимаешь, я между прочим 100% натуральный Quote (Шон) На полу жеско спать Та ты же на кровати трупа Quote (Шон) Дя... А я же хороший мальчик угу Beyond_Birthday, я отписался
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:14 | Сообщение # 9298 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *трется носом о подушечки и урчит от удовольствия* Хороший мой, Лапонька *нежит мальчика в объятьях*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:14 | Сообщение # 9299 |
 Маньяк-чудотворец
| Я тогда в твоем посте отпишу заметку, Шон-то вроде сидит на кровати, никого не трогает
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9300 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Я тогда в твоем посте отпишу заметку, Шон-то вроде сидит на кровати, никого не трогает Агась
|
| |
|
|