|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 9016 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) А кто играет-то? У одного руки абы как разбросаны, а у второго вообще в карманах ой ладна не важно особо
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:37 | Сообщение # 9017 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) И черные перья так вуууух в воздух над упавшим Бартом Прикрывают бездыханное тело, чтобы Бельфи его со злости не запинал Кстати, по мне так Бельфи щас Барту задает мой любимый вопрос: "Ну че, есть чтоль че?" 
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:38 | Сообщение # 9018 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Прикрывают бездыханное тело, чтобы Бельфи его со злости не запинал Да ему какая разница во что тыкать ножиками? Quote (Beyond_Birthday) Кстати, по мне так Бельфи щас Барту задает мой любимый вопрос: "Ну че, есть чтоль че?"
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:39 | Сообщение # 9019 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Да ему какая разница во что тыкать ножиками? Ну все равно, больно, но не смертельно, а так... Кстати, ответ на этот вопрос следующий: "Было б где, а че и с кем всегда найдется"
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:53 | Сообщение # 9021 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Масська его грудью закроет И Бельфи не устоит перед волшебными подушечками Quote (Шон) И часто ты людей этим вопросом донимаешь? Нет, да и донимаю только вас Quote (Шон) Рик что-то притих... Никак пост пишет? *усиленно закрывает рот Дюше, чтобы он не выдал свое предположение относительно того чем занят Рик*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9023 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) *усиленно закрывает рот Дюше, чтобы он не выдал свое предположение относительно того чем занят Рик* и чем это я занят по твоему был?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:56 | Сообщение # 9024 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) и чем это я занят по твоему был? *плачет от боли, потому что Дюша кусается, но рот открыть парню не дает*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:58 | Сообщение # 9025 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) *плачет от боли, потому что Дюша кусается, но рот открыть парню не дает* Уху, ясно
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:14 | Сообщение # 9028 |
 Младший детектив
| Бляяяяяяяяяяя... Дубль 74... Вашу Машу Муж: Я тебе дам готовую картинку ты мне сможешь баннер нарисовать? Я: Картинка в компе? Муж: Нет. Я: Я не умею рисовать. (Блять, я кажется ему буквально недавно говорила о том, что не умею! Фотошоп и готовые картинки - пожалуйста! Вырежу, объем придам... Но не рисование с чистого листа) Муж: Вот я тоже думал что не умею, а нарисовал же (это при том что я еще не посмотрела что оно там нарисовало и как его "умею рисовать" расходится с моим понятием о намеках на талант) Я: Рисовать ручкой на листе и рисовать мышкой при отсутствии умения рисовать это как бэ разные вещи. Муж: А как ты тогда баннеры делаешь? Я: Как, как... Беру готовую картинку и извращаюсь.... Пиздец... Да где же память можно для мужа прикупить-то, а? Надоело попугайничать.... 
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:15 | Сообщение # 9029 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну вобще я тоже Вот жеж Quote (Rick) и как это выглядит Ржака
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:18 | Сообщение # 9030 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Пиздец... Да где же память можно для мужа прикупить-то, а? Надоело попугайничать.... Увы ее не продают 0_о чем
|
| |
|
|