Флудилка
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) ААааааааа все выносите Странно только почему нос не прокачан...Щеки там, глаза...? Волосы.... XDDD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:15 | Сообщение # 63 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Странно только почему нос не прокачан...Щеки там, глаза...? Волосы.... XDDD Эх недоглядел, недоделочка вышла однако, ну наверно он считает идеальных не бывает
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:19 | Сообщение # 64 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) ну наверно он считает идеальных не бывает Ах ну да! Конечно же Это маленький недостаток, который восполняется их достоинством (мля что я пишу? )
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:27 | Сообщение # 66 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) ТЫ выражаешь мысли автора Я знаю его мысли Вылечите меня
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:31 | Сообщение # 68 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Прости меня чего то сегодня тоже не в ту степь несет. Короче и тебя вылечим и меня А кто нас будет лечить? Симпатишный доХтор с бугристыми мускулами?
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | Сообщение # 70 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ню если хочешь а тааак можем Йошига попросить он у мене вс таки врааач Боюсь мне ЙошиГа не видать...Ибо я не с Острова...XDDD А подошлют мне Снейпа, которому я на нервы вечно давлю...От дядька оторвется на мне XDDDDD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | Сообщение # 71 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Боюсь мне ЙошиГа не видать...Ибо я не с Острова...XDDD А подошлют мне Снейпа, которому я на нервы вечно давлю...От дядька оторвется на мне XDDDDD Ну тада давай к нам на остров
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:47 | Сообщение # 72 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) А чё у рОбят задницы такие женственные? Это еще один комплекс? Quote (Ginny_Weasley) Интересно, наверно они и его качают С мышицами в моем языке им все равно никогда не сравниться Это сказал я - болтун со стажем!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:49 | Сообщение # 74 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Короче и тебя вылечим и меня А меня? Quote (Luna_Lovegood) Симпатишный доХтор с бугристыми мускулами? Давайте лучше четыре раздолбая с мускулистыми языками...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:51 | Сообщение # 75 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А меня? А тебя не надо Quote (Draco_Malfoy) Давайте лучше четыре раздолбая с мускулистыми языками... АААА я сохласна 4 раздолбая идите сюды и лечите меня
|
|
| |