|
Флудилка
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:36 | Сообщение # 1577 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) НастоящЫй профффи Конечно! Думаете рубиться с драконом прЫнц идет? Ох, я Вас умолям... Эти неженки от копоти моськи белоснежными (в первые три минуты) платочками закрывають. А потом еще тащи этого свалившегося в обморок к принцессе и откачивай перед дверьми. Некоторые на радостях что я их спас целоваться лезли...Приходилось объяснять, что это он за принцессой пришел, а не я пришел за ним вызволять из драконьего плена. Но это уже совсем другая история... 
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1578 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Конечно! Думаете рубиться с драконом прЫнц идет? Ох, я Вас умолям... Эти неженки от копоти моськи белоснежными (в первые три минуты) платочками закрывають. А потом еще тащи этого свалившегося в обморок к принцессе и откачивай перед дверьми. Некоторые на радостях что я их спас целоваться лезли...Приходилось объяснять, что это он за принцессой пришел, а не я пришел за ним вызволять из драконьего плена. Но это уже совсем другая история... Прелесть. Как жаль что его на сайте не будет
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1580 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Вот теперь я знаю какой судьбы хочу для своей героини Quote (Luna_Lovegood) Демона мне! Демона! С крылышками Запросы однака
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1581 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Прелесть. Как жаль что его на сайте не будет Я бы сделала, но боюсь не потяну двух персов, хотя он мне тоже уже стал симпатичен
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1582 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Я бы сделала, но боюсь не потяну двух персов, хотя он мне тоже уже стал симпатичен Даааа такой душка
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1584 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ну..Ээээ..Рапунцель она такая...Высоко сидит, далеко глядит и демона хотит Тааак а кого Хочет Алиска *Думаеть*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1585 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Даааа такой душка Да..Забавно получился
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1586 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Да..Забавно получился Дааа а главное это тот без кого реально ни одЫн прЫнц не обойдется
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1588 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) КролиГа Зоофилка А че сразу кролика ??? Я хочу волка тока чтоб он днем такой а вечером такой Блин и все равно зоофилка Quote (Luna_Lovegood) Это да...Дракона за руби, коня подмени... Потащи коня с прЫнцем...Охохохонюшки *мужиг присел на камешеГ* И пожелеть бы мужиГа некому
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1589 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) А че сразу кролика ??? Ну дык... Он же полукровка. От кролика у него только уши и неуемное желание любить Quote (Ginny_Weasley) Я хочу волка тока чтоб он днем такой а вечером такой Днем чтоб не стыдно было в люди выйти, а ночью чтоб тепло и мягко было спать? Quote (Ginny_Weasley) Блин и все равно зоофилка Именно! Quote (Ginny_Weasley) И пожелеть бы мужиГа некому Да..Вот такая тяжелая роль массовика-свахи
|
| |
|
|
|
|