Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:42 | Сообщение # 136 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Luna_Lovegood, лови Вот, вот она!!! Quote (Severus_Snape) Ну а то! Quote (Sael) Флудилка внезапно уменьшилась. Старую почему то клинит на 667 странице Quote (Sael) Всем привет, что ли Приветики
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:42 | Сообщение # 137 |
Маленький Принц
| Luna_Lovegood, как дела? Ками, тем не менее, отжигает xDD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:45 | Сообщение # 138 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ками, тем не менее, отжигает xDD Ну и что там отжигает наш новоимиджовый вампирчиГ
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 139 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, xD. Я:"Хмм... Если честно, ты не проявляешь себя как Данте. Вроде как был Камей так и остался xD" Ками:*обидевшись* Оно со временем проявится! Я:"В виде любви к клубничному джему?"
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:50 | Сообщение # 140 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Я:"Хмм... Если честно, ты не проявляешь себя как Данте. Вроде как был Камей так и остался xD" Ками:*обидевшись* Оно со временем проявится! Я:"В виде любви к клубничному джему?" О он в поиске себя Ну никак не может от старого имиджу отойти. Давай подталкивай его чтоль
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:51 | Сообщение # 141 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, да я вот думаю - а стоит ли? Данте, конечно, крут, но... вот не знаю. Получается два Нелла каких-то xD
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 142 |
Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Luna_Lovegood, как дела? Да нормальненько. Завтра принимаю иностранного гостя у себя. Хотела под шумок роллов заказать ^^ А меня нагло обломали сказав что этот господин рыбу не ест...Зараза >< Quote (Sael) Я:"В виде любви к клубничному джему?" С ВВ раздерутся
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 143 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Старую почему то клинит на 667 странице Она сломааалась Quote (Sael) В виде любви к клубничному джему? Это уже по-моему из моей оперы
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 144 |
Маленький Принц
| Luna_Lovegood, омг.))) Я тоже хочу попробовать роллы Луны! *__* *неадекват-неадекват*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 145 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, да я вот думаю - а стоит ли? Данте, конечно, крут, но... вот не знаю. Получается два Нелла каких-то xD Тогда всеми силами возвращай его к викторианским рубашкам
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 146 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Она сломааалась Не выдержала
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:54 | Сообщение # 147 |
| Ginny_Weasley, а кто хотел спрашивать на счет перса?
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:54 | Сообщение # 148 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, ну извините, как Тамаки - к вам, как к Кёе - к Снейпу, дайте хоть банку клубничного джема что леее xD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:55 | Сообщение # 149 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ginny_Weasley, а кто хотел спрашивать на счет перса? Я спрсила в личке на БИ
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:55 | Сообщение # 150 |
| Quote (Sael) ну извините, как Тамаки - к вам, как к Кёе - к Снейпу, дайте хоть банку клубничного джема что леее xD Да хоть две берите, но особо не подсаживайтесь
|
|
| |