Большой зал
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:42 | Сообщение # 151 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Джинни резко обернулась. Перед ней был Малфой. Неожиданно для себя она слегка рассмеялась. -Драко это ты! Ну зачем было так пугать? - сквозь смех проговорила она. -Ну и тебе тоже приятного аппетита. - Улыбнувшись сказала она - Как ты себя чувствешь? Больше ничего не болит? - как бы между прочим заметила Джинни
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:49 | Сообщение # 152 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| - Ну зачем было так пугать? - Тебя запугаешь, - протянул Драко и тоже улыбнулся девушке. - Как ты себя чувствешь? Больше ничего не болит? - А должно? Нет, спасибо, все в порядке. И судя по тому, как ты активно орудуешь ножом и вилкой, твоя рука тоже в порядке, - Драко бесцеремонно отобрал у Джинни нож, положил его на стол и принялся заботливо осматривать запястье девушки. - Ну, я же говорил, что как новенькая будет!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:02 | Сообщение # 153 |
Рыжеволосая Горгона
| - Тебя запугаешь. Джинни улыбнулась и подмигнула Драко. - А должно? Нет, спасибо, все в порядке. -Это замечательно. - Она облегченно вздохнула. Драко отобрал нож. -Ей! что ты делаешь, - без всякой злобы и довольно удивленно произнесла она. -Ну, я же говорил, что как новенькая будет! Джинни с интересом наблюдала за Драко. "Да явно, что то изменилось" -Спасибо.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:06 | Сообщение # 154 |
| - За что? - Драко невинно моргнул глазами, затем поцеловал ручку девушки и вернул в ладошку ножик. - Извини, что оторвал от трапезы... - улыбнулся он и принялся за свой завтрак, ведь сам не ел ничего ровно сутки.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:11 | Сообщение # 155 |
Рыжеволосая Горгона
| -За все - Джинни быстро перевела взгляд на тарелку. Драко поцеловал ее руку и вернул нож. -Да, все нормально. - Она улыбнулась и тоже вернулась к своему завтраку, надясь, что ее румянец не слишком выделялся. Она подняла глаза и посмотрела в сторону. Тот парень внимательнейшим образом смотрел на нее. Джинни нахмурилась -"Да что ему нужно?" Он отвел взгляд и принялся разговаривать с друзьями "Ну наконец то"
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 19.11.2009, 19:13 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:15 | Сообщение # 156 |
| - М? - Драко поднял глаза с тарелки на Джинни. Проследив за взглядом девушки, Малфой ехидно улыбнулся. - Уже флиртуешь со старшекурсниками? - он лукаво сощурился и пригрозил девушке пальцем. - Смотри у меня, я ревнивый.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:23 | Сообщение # 157 |
Рыжеволосая Горгона
| - Я? Не-нет. Совсем. Эт-это он, ооо-н. Вот. - Джинни начла запинаться, как провинившийся ребенок. -Ревнивый?- Она удиленно посмотрела на Драко, а затем снова вернулась к своему завтраку, постоянно посматривая на Малфоя.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 158 |
| - Ты так забавно оправдываешься, - хихикнул Драко. Он уже наелся и теперь лениво ковырял вилкой свой завтрак. - Ревнивый... - подтвердил Малфой. - Что-то смущает в этом слове?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:38 | Сообщение # 159 |
Рыжеволосая Горгона
| -Забавно, да... - Джинни прикусила губу -Меня? Смущает? - Ничего, - она отрицательно покачала головой
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 19.11.2009, 19:38 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:43 | Сообщение # 160 |
| - А чего тогда смотришь на меня так, будто я тебе сказал, что видел морщерого кизляка... Или как его там? - засмеялся Малфой. - Привыкай к тому, что я вот такой неожиданный.
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:47 | Сообщение # 161 |
Эталон Вселенского Зла!
| Профессор уже позавтракал, и теперь просто обводил взглядом большой Зал. Его взгляд остановился на Драко, который целовал - ЦЕЛОВАЛ!!!! - руку Джинни Уизли. "Кто-то из нас явно сошёл с ума. И это явно Драко... Хотя насчёт себя я тоже уже не уверен..." Профессор встал и направился к выходу из зала. Но по пути он остановился рядом с Драко. - Драко, Доброе утро. Ещё раз напоминаю: нужно будет время для тренировок, обращайтесь. Мисс Уизли, и Вам Доброе Утро. И не дождавшись ответа профессор вышел из зала. //Учительская//
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:09 | Сообщение # 162 |
Рыжеволосая Горгона
| Джинни рассмеялась и кивнула. -Хорошо, так даже интереснее -Ну что может пойдем? Прогуляемся пока до уроков? Драко, Доброе утро. Ещё раз напоминаю: нужно будет время для тренировок, обращайтесь. Мисс Уизли, и Вам Доброе Утро. -Доброе утро профессор Снейп Джинни закончила завтрак и встала рядом с Драко
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 19.11.2009, 20:16 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 163 |
| - Здрасти, профессор... - Драко проводил Снейпа взлядом и еле сдержался, чтобы не повертеть пальцем у виска. - Прогуляемся пока до уроков? - Хм... Идея неплохая! Пошли... Встав из-за стола Драко любезно предложил девушке руку. - Куда пойдем?
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 164 |
Ужастики Умников Уизли
| Джордж уже допивал чай, когда увидел, как милуютя Джинни и Драко. Он усмехнулся. - Ох, любовь-любовь .... До чего она только доводит, - сказал он Фреду, который ковырял вилкой в яичнице. - Пфь, - пропыхтел Фред, которого раздражали беседы о всяческих проявлениях чувств и прочей сопливой размазне. Он насадил на вилку кусок яичницы и, пока направлял его в рот, тот упал обратно на тарелку.
Weasleys' Shop
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:20 | Сообщение # 165 |
Рыжеволосая Горгона
| -Хм....может к озеру? Сегодня прекрасная погода Джинни увидела своих братьев, улыбнулась и махнула им рукой
|
|
| |