Главная | Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Los Angeles: 3 августа, суббота. За бортом +27, переменная облачность.
Хогвартс: 5 октября, суббота. За бортом +10, пасмурно, возможен дождь. События: первый в этом сезоне матч по квиддичу, играют команды Гриффиндора и Слизерина.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Мир за воротами Хогвартса » Нора (Родовое гнездо семейства Уизли)
Нора
Draco_MalfoyДата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 558
Репутация: 16
Статус: Offline


 
Ginny_WeasleyДата: Вторник, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Рыжеволосая Горгона
Группа: Слизерин
Сообщений: 407
Репутация: 6
Статус: Offline
С поезда Джинни вместе с братьями встретили мать и отец. Моли всю дорогу пыталась узнать у Джинни что же произошло, что ее отправили домой, в ответ на это девушка давала глупые отговорки по поводу здоровья, что все это желание мадам Помфри.
-Она сказала, что я должна побыть дома хотя бы неделю, что скорее всего на меня так подействовала смена факультета.
-Да, ты слишком бледна.
-Хорошо, что вы с ней поехали, - обратилась мать к Фреду и Джорджу, - мало ли что могло с поезде случиться.
-Мам, да ничего бы не случилось, все хорошо, честно, - в ответ Моли Уизли лишь вздохнула. Ей даже отвечать было не нужно. Она всем своим видом показала: «Ну да, конечно».
Как только они прибыли в Нору, мама принялась заваривать какие-то травы для чая, потому как беспокоилась относительно бледности Джинни. Пока Моли хлопотала на кухне, Джиневра поднялась в свою комнату. Бросив чемодан около входа, она поставила синичку на подоконник, наколдовав ей немного корма и воды.
Взмахнув пару раз палочкой она подняла в воздух предметы, лежавшие на прикроватной тумбочке. Меланхолично вырисовывая восьмерку в воздухе, Джинни заставила их кружиться над полом. Внезапно дверь открылась, мама принесла травяной чай. Пустая чернильница, пергамент и перья, что буквально момент назад порхали в воздухе, упали на пол.
-И что же это ты делаешь, а? Тебе нужно отдыхать.
-Я не устала, мам, - Джинни вернула все на тумбочку
-То не мои слова, пришла сова от Мадам Помфри, она советует тебе меньше колдовать в эту неделю и больше отдыхать. Вот выпей и спать, - Моли Уизли протянула дочери довольно объемную кружку с отваром, - в письме говорилось, что ты мало спала.
На счет последних происшествий мать умолчала, и девушка даже успокоилась, поняв, что ничего на счет ее поведения в письме не было.
Не став спорить с матерью Джинни выпила немного настоя. На вкус он оказался куда приятней снадобий в больничном крыле. Запах мяты и ромашки наполнил комнату. В итоге и правда захотелось спать. Мама уже давно спустилась вниз, чтобы приготовить обед. Джинни же в это время переоделась в пижаму и, допив последний глоток чая, легла спать. К счастью морфей быстро принял


Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 31.08.2010, 20:29
 
Форум » Хогвартс » Мир за воротами Хогвартса » Нора (Родовое гнездо семейства Уизли)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz