Главная | Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Los Angeles: 3 августа, суббота. За бортом +27, переменная облачность.
Хогвартс: 5 октября, суббота. За бортом +10, пасмурно, возможен дождь. События: первый в этом сезоне матч по квиддичу, играют команды Гриффиндора и Слизерина.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Draco_Malfoy 
Форум » Административные вопросы (касательно Гарри Поттера) » Анкеты » Carmel Bosworth
Carmel Bosworth
Carmel_BosworthДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пуффендуй
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Ф.И.О: Кармел Бозуорд.
Возраст: 18 мая 1980. Соответственно 16 лет.
Факультет: Пуффендуй.
Внешность:

Обманчивая. Среднего роста и худощавого телосложения. На круглом румяном личике выделяются большие карие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресничками. Аккуратный носик игриво курносится, придавая лицу Кармел совсем детское выражение. Розовые аппетитные губки неизменно сложены бантиком и дополняют общую миловидную картину. Густые каштановые волосы, волнистые от природы, чаще просто небрежно спадают на худенькие покатые плечики. Высокий лоб прикрывает челка, которую девушка ежедневно выпрямляет и укладывает в отличие от остальных волос.
Характер: Вспыльчивая и нагловатая девушка. Авторитет для нее зависит исключительно от личных поступков, а не от возраста или положения. Отсюда следует, что она крайне редко становится любимицей учителей. Вполне готова отстоять не только свои интересы, но и интересы тех своих знакомых, которых она посчитала слабыми и неспособными за себя постоять. Почувствовав превосходство в споре безжалостно топит противника… Любит посмеяться громко и не всегда по делу. Смехом же часто прикрывается в моменты отчаяния или грусти. Усиленно строит из себя femme fatale, но пока что с переменным успехом.
Одежда: В одежде любит что-нибудь экзотическое и хулиганское: потертые джинсы с «дизайнерскими» дырками, футболки с неприличными надписями, или же что-то более женственное в виде гетров, коротенькой плиссированной юбки и топа/кофты с рукавами непомерной длины (в зависимости от погоды) – все зависит от ситуации и настроения. Однако почти везде неизменными элементами остаются кеды, шнурки которых меняются в зависимости от настроения хозяйки (в смысле шнурков у нее много), замысловатой фенечки из бисера на запястье и кулончика на длиннющей цепочке.
Школьная форма так же модернизирована – юбка безбожно укорочена с целомудренной длины по колено до середины бедра. Вместо положенной обуви – неизменные кеды.
Волшебная палочка: Саксаул и сухожилие дракона, 12 дюймов.
Биография: Родилась Кармел в обыкновенной семье магглов. Впрочем, до одиннадцатилетия дочери обыкновенной… Помимо девушки в семье было еще двое старших сыновей, от которых девчушка и набралась резких словечек и нескольких запрещенных приемов. Родители, пытаясь прокормить и поставить на ноги троих детей, работали с утра до ночи в больнице (отец – хирург, ну а мама, соответственно, - медсестра, там они и познакомились и старшего брата за… так, отвлеклась), а маленькой Кармел ничего не оставалось как шататься с братьями по улице. Девочка практически не играла в куклы, и девочки, играющие здесь же на улице в «дочки-матери», ее абсолютно не интересовали. Ей было некогда заводить кукольных детей, она была боевой соратницей своих братьев с пластмассовым Desert Eagle’ом в маленьких ручонках!
Размеренную жизнь простой английской семьи нарушило письмо из некой школы Магии и Чародейства. Потребовалось довольно много времени, чтобы объяснить родителям, что это никакая ни секта, а вполне цивильное учебное заведение, а бойкая малютка Кармел помимо дара «отстреливать» врагов ее братьев обладает еще и даром колдовства. Пришлось сменить игрушечный пистолет на волшебную палочку, а крепкие надежные плечи братьев на хилую поддержку сокурсников с «билайновским» галстуком.
Быстро сообразив, где в этой школе самый экшн (нет, к Поттеру она не приставала), Кармел поспешила в команду Пуффендуя по квиддичу и буквально на следующий год стала не кем-нибудь, а ловцом… Ну и как следствие познакомилась непосредственно на поле с такими людьми как Гарри Поттер, Драко Малфой и когтевранский ловец… Все время забывает как его зовут. С первым у нее сложились вполне отличные отношения, со вторым напряженные, но тем не менее позитивные, третьего как видно она только не поле и видела.
Связи: Парадоксально, но Драко Малфой!.. Ну и известная троица.
Обратная связь: Админ на недельке телефончик выпросил *манерно накручивает каштановый локон на пальчик*
Пробный пост: Кармел меланхолично тыкала вилочкой пудинг. Лето пролетело так быстро! Еще вчера она с братьями ездила на рыбалку, а сегодня уже опять сидит в этом гудящем улье.
- Какая-то ты сегодня грустная, - заботливо пролепетала ее подружка.
- Я грустная? Да я просто думаю, каким рассказом повеселить вас сегодня! Про рыбалку слышали?
Магов она, конечно, недооценила, про нее слышали многие, но не каждому доводилось на ней бывать… Старшие курсы сочли нужным проигнорировать преувеличенное во сто крат повествование девушки, зато младшие слушали ее открыв рот.
- …И вот эта рыбина ка-ак выскочит из воды, да как оттяпает у меня пол-удочки! Я от страха чуть сама в воду не свалилась!.. – и тут же заверила напуганных пуффендуйцев. – Но мы с братьями ее потом сетями-то поймали и зажарили. Она оказалась такой вкусной!..
С чувством выполненного долга фантазерка умолкла и вернулась к своему пудингу. Пройдет еще год, прежде чем ей снова придется порыбачить с братьями…
Прикрепления: 8099915.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировал Carmel_Bosworth - Воскресенье, 15.08.2010, 18:43
 
Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Астральный Цветочек
Группа: GM
Сообщений: 315
Репутация: 9
Статус: Offline
Типа отпись от ГыМы требуется, да? xD Ну если девочка не убьет никого из пока еще живых персов, то пусть вытирает ноги об какого-нибудь НПС и заходит.))
 
Carmel_BosworthДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пуффендуй
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Luna_Lovegood)
Ну если девочка не убьет никого из пока еще живых персов, то пусть вытирает ноги об какого-нибудь НПС и заходит.

Аааааа!!! *перезарядила волшебную палочку и понеслась мочить студентов* xD xD xD
 
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:10 | Сообщение # 4
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 558
Репутация: 16
Статус: Offline
Ну ладно, берем так берем! *прячется под стол* xD

 
Luna_LovegoodДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:13 | Сообщение # 5
Астральный Цветочек
Группа: GM
Сообщений: 315
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Carmel_Bosworth)
Аааааа!!! *перезарядила волшебную палочку и понеслась мочить студентов*

Смотри аккуратнее на поворотах, а то ГыМы чихнет, палочка сломается и останется ей только в зубах кариес залечивать xD xD
Quote (Draco_Malfoy)
*прячется под стол*

У тебя попа из-под него торчит... Сексуально... Это намек? xD xD
 
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 6
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 558
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Luna_Lovegood)
и останется ей только в зубах кариес залечивать

Ну она и кариес залечит... Не себе, конечно xD
Quote (Luna_Lovegood)
У тебя попа из-под него торчит... Сексуально... Это намек?

Это стол маленький! *пытается залезть под стол целиком*
Вообще, тема уже закрыта! Не флуди в закрытой теме xD xD xD


 
Форум » Административные вопросы (касательно Гарри Поттера) » Анкеты » Carmel Bosworth
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz