Главная | Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Los Angeles: 3 августа, суббота. За бортом +27, переменная облачность.
Хогвартс: 5 октября, суббота. За бортом +10, пасмурно, возможен дождь. События: первый в этом сезоне матч по квиддичу, играют команды Гриффиндора и Слизерина.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Draco_Malfoy 
Форум » Административные вопросы (касательно Гарри Поттера) » Анкеты » Илмерана Эстисон-Лировски
Илмерана Эстисон-Лировски
ИлмеранаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Гриффиндор
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Ф.И.О:

Илмерана Эстисон-Лировски

Возраст:

13 ноября 1980 - 15 лет вроде бы.

Факультет:

Да любой.

Внешность:

Как бы описывать ее превосходную фигурку совершенствующуюся с каждым годом бессмысленно. Если поступив на обучение Илми уже привлекала внимание симпатичной мордашкой, то с каждым годом природа щедро одаривала девушку новыми подарками, стараясь доказать, что совершенству нет предела. Впрочем грудь второго размера тому доказательство, да и бедра игриво качающиеся при ходьбе так же говорят о щедрости природы. В общем-то из большинства мальчишек никто и не спорит о ее красоте, только восхищаются, а девчонки втихую завидуют.

Характер:

У нее изменчивый характер, но без причины радоваться или же реветь не станет. В основном придерживается позитивной стороны, стараясь избегать плохого настроения, поэтому на ее личике чаще можно увидеть улыбку, нежели дорожки от слез. Ко всем доброжелательна по своему: друзьям сочувствует и искренне радуется, с врагами мила, но не упустит возможности и подшутить.

Одежда:

Любит легкие ткани, но в прохладные дни школьного обучения в легкой блузочке не походишь, поэтому не отказывается от джемперов, но они ничуть не портят ее идеальной фигурки. Так же любит юбки, но и в классических брюках смотрится великолепно. Наряд дополняют черные сапожки на невысоком тоненьком каблучке.

Волшебная палочка:

Цветок папоротника и каштан. Размер? Пусть будет 11 дюймов. Кто желает может измерить.

Биография:

В одном из графств Англии родилась прекрасная девочка, которую назвали в честь прабабушки. Семья Илмераны не отличалась большим достатком или же посещением светских раутов, хотя и имела графский титул. Отец девочки едва женился на своей возлюбленной, постарался исчезнуть подальше от всей этой шумихи и ненужных войн. Ему хотелось тихого семейного счастья, что он и его супруга смогли добиться. Они лишь иногда выходили в свет на большие торжества, где так же присутствовала и их дочь. Сейчас Илмерана смутно помнит лица тех, кого встречала на тех приемах, но вот восторг от всего великолепия до сих пор отдается какой-то радостью в сердце.
Достигнув возраста 11 лет она прибыла в Хогвартс, будучи ребенком из семьи волшебников. Родители, правда, с опаской отдавали дочь в незнакомую ей обстановку. Неутихающие слухи о Гарри Поттере сильно тревожили родительские сердца. Но в первый год все было замечательно и дочь вернулась полная впечатлений. А вот отучившись второй год родители настояли на домашнем обучении. Им казалось, что в Хогвартсе слишком тяжелое обучение и их кровиночке не по силам подобное, поэтому Илмерана до этого дня обучалась дома и весьма успешно. Только вот без друзей было очень скучно. За два года обучения в Хогвартсе у нее появилось множество друзей и подруг. Все как один просили вернуться и находились смелые, кто писал даже родителям девушки. Отцу пришлось принять сложное для себя решение и, взяв с дочери обещание не ввязываться в странные приключения, отпустил, рыдая на плече у жены.
Прибыв в Хогвартс Илмерана была принята двояко. За три года девушка очень похорошела, что дало ей возможность приобрести множество поклонников, но ее красота принесла и печаль. Некоторые из ее подруг с завистью смотрели на то с какой легкостью она общается с мальчишками. Появились первые враги, хотя для девушки не было причин. Что такого страшного в простом дружеском общении?

Связи:

Полно друзей и врагов. Кто-то влюблен по уши, но Илми до сих пор ко всем относилась лишь как к друзьям и не более. Удивительно, но никто из них не желал ей зла и стойко принимали суровую действительность. С девчонками общение так же дружелюбное. Илми не ищет врагов - они ее сами находят в образах завистниц.

Обратная связь:

Админ, я думаю, найдет.

Пробный пост:

Девушка сидела на подоконнике, не обращая внимания на голоса студентов. Взгляд зеленых глаз рассматривал собирающиеся черные тучки на горизонте. Изящная ручка поправила упавшую на глаза темную челку. Илмерана была полностью в своих мыслях. Два дня пребывания в Хогвартсе и столько новых впечатлений. Признания, завистливые взгляды, встреча старых друзей... Разные поступки и разные эмоции. Все казалось повзрослели, но некоторым это на пользу явно не пошло.
Люсьена... Не ожидала, что ты... Вдруг...
Получая от подруги такие теплые письма, Илмерана ждала не менее теплой встречи. И в миг разрушились надежды, едва к ней подошел паренек. Илми даже не сразу заметила, как сменился взгляд подруги. Илмерана всего лишь пообщалась с юношей, найдя общую тему. И тут увидеть такую злость. Из-за чего? Простой улыбки? Вежливых фраз?
Ощущаю себя на поле с бешеными огурцами.
От этой мысли, а точнее от той картинки, что предстала пред взором девушки, ей стало смешно. Она не стесняясь рассмеялась, привлекая к себе внимание проходящих.
- Простите, - все еще смеясь произнесла девушка улыбающимся студентам и смахнула слезинку радости с пушистых, черных ресничек.

 
Beyond_BirthdayДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Маньяк-чудотворец
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Репутация: 4
Статус: Offline
Ничего, что я с этого акка тут прокрался? shy xD
Так, значится, так... Гриффиндор, и учитывая дату твоего рождения четвертый курс, ок? Пароль от гостиной вышлю... Если вообще есть смысл их держать xD xD xD
 
Форум » Административные вопросы (касательно Гарри Поттера) » Анкеты » Илмерана Эстисон-Лировски
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz